EcoPlant Organisation
Россия Россия
bacharova@ecoplant.org +78652622021 EcoPlant Агро
Закрыть
filter_listМеню и Фильтр

Список сортов, допущенных к использованию в РФ: Томат

Сорт

Название Устойчивость Средняя масса плодов
АГАТА ПЛЮС - 128-190 г
АМАЗОНКА ШОКОЛАДНАЯ - 175-300 г
АМУРСКИЙ ТИГР РОЗОВЫЙ - 250-350 г
АППЕТИТНЫЕ ЩЕЧКИ - 250-290 г
ВЕСЕЛАЯ КОМПАНИЯ - 150 г
ВИНТАЖ - 280 г
Волантис ToMV:0-2 / Ff:A-E / Fol:0,1 / For / Va:0 / Vd:0 90 - 125 г
ВЫСТРЕЛ - 120 г
ГРЕБЕШОК - 180-220 г
ДАЧНЫЙ ПРИПАС - 180-220 г
ЖЕМЧУЖИНА МАЛИНОВАЯ - 15-20 г
ЗОЛОТО СИБИРИ - 280-320 г
ИВАНОВНА - 150-160 г
КАСКАД ЗОЛОТОЙ - 25-30 г
КАСКАД КОРАЛЛОВЫЙ - 30-35 г
КАСКАД РОЗОВЫЙ - 25-30 г
КАСКАД РУБИНОВЫЙ - 30-35 г
КАСКАД РЯБИНОВЫЙ - 20-25 г
КАСКАД СОЛНЕЧНЫЙ - 30-35 г
КАСКАД ШОКОЛАДНЫЙ - 35-40 г
КАСКАДНЫЙ УД - 150-160 г
КЛАВДИЯ - 65-70 г
КРАСНЫЙ МЕТЕОР - 90-100 г
КРАСНЫЙ ОЛИГАРХ - 180-190 г
КУБЫШКА КРАСНАЯ - 250-300 г
КУБЫШКА ПУРПУРНАЯ - 250-300 г
ЛАПОЧКА ДОЧКА - 110-130 г
ЛЮБО-ЗЕЛЕНО - 230 г
МАЛЕНЬКИЙ МУК - 25-35 г
МЕДОВИК - 190 г
МИКАДО КОРИЧНЕВЫЙ - 150-220 г
МИХНЕВЕЦ - 65-85 г
МОЛОДО-ЗЕЛЕНО - 40 г
МОНГОЛ КАРЛИК - 140 г
НЕПАС 13 - 65-75 г
НЕПАС 14 - 75-90 г
ОГНИ ЧЕЛЯБИНСКА - 160-170 г
ОГНИВО - 35-40 г
ОСЕННЯЯ РАПСОДИЯ - 130-160 г
ПЕРЦЕВИДНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ - 90-110 г
ПОЛОСАТЫЕ ЩЕЧКИ - 230-280 г
ПРЕСТИЖ - 60-70 г
ПРОФЕССИОНАЛ F1 - 120-130 г
ПУХЛЫЕ ЩЕЧКИ - 300-350 г
РОЗОВАЯ РОССЫПЬ - 30-40 г
РУМЯНЫЕ ЩЕЧКИ - 350-400 г
САМБОЛ - 120-170 г
САМБОЛ ПОЛОСАТЫЙ - 180-280 г
САММЕР САН - 100 г
САХАР БУРЫЙ - 175-300 г
САХАР ЧЕРНЫЙ - 200-260 г
СЕНЬКА - 91 г
СИБИРСКИЙ БРИЛЛИАНТ - 160-190 г
СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН - 60-70 г
СОНЯ - 54-83 г
СОСУЛЬКА КРЕМОВАЯ - 45-50 г
СПЯЩИЙ ГИГАНТ - 300-350 г
ТАЙСОН - 100-200 г
ТРУФЕЛЬДИНО КРАСНЫЙ - 100 г
ТРУФЕЛЬДИНО ОРАНЖЕВЫЙ - 110 г
ФИОЛЕТОВЫЙ ДЖАСПЕР - 45-50 г
ЧЕЛЯБИНСКИЙ ЗАСОЛ - 120-130 г
ЧЕРНАЯ ГАЛАКТИКА - 50-70 г
ЧЕРНЫЙ ЗУЛУС - 70-105 г
ЧЕРРИПАШКИ - 14-16 г
ЧИО-ЧИО-САН ОРАНЖЕВЫЙ - 30-35 г
ШОКОЛАДНЫЙ ПОЛОСАТЫЙ - 270-350 г

Гибрид

Название Назначение Устойчивость Вегетационный период Средняя масса плодов Цвет мякоти
АВ 530 F1 - - - 216 г -
АВАНТ - - 64 - 68 дней 200 - 240 г -
Адванс изготовления томатной пасты - - 65 - 70 г -
Адмиро - ToMV:0-2 / Ff:A-E / Fol:0,1 / For / Va:0 / Vd:0 - 135 - 145 г -
АДОРИОН F1 - - - 12-15 г -
АЙКИДО F1 - - - 190 г -
АКСЕЛЬ - - 65 - 69 дней 220 - 270 г -
АЛОНСИЯ F1 - - - 15-17 г -
АЛТЕСС F1 - - - 83 г -
АЛЬЗЕТ F1 - - - 200-220 г -
АМОУРИН F1 - - - 90-105 г -
АНВАР F1 - - - 120 г -
АРКАИМ F1 - комплексная - 208-282 г -
АРМАДА F1 - - - 224 г -
Аттия - - - 200 - 230 г -
АХМАР F1 - - - 140 г -
БАМБИНО - - 58 -62 дней 20 - 30 г -
БАРИКА F1 - - - 140 г -
Бенито - Fol:0 / Fol:1 / Va 75 дней 110 - 140 г -
БИНГО F1 Салатный и для цельноплодного консервирования Жароустойчив, засухоустойчив - 94-130 г -
Биоранж - ToMV:0-2 / Ff:A-E / Fol:0,1 / For / Va:0 / Vd:0 - 180 - 190 г -
БОЛЗАНО F1 - - - 130 г -
БОУНТИС F1 - - - 160 г -
БРИТАНИКА F1 - - - 160-180 г -
ВАСИНО F1 - - - 35-45 г -
ВЕКСЕЛЬ - - 61 - 65 дней 160 -200 г -
ВЕРМИЛИОН - - 63 - 67 дней 180 - 220 г -
ВЕРНЕР - - 65 - 69 дней 220 - 260 г -
ВИКУСЯ F1 - - - 90 г -
Волгоградский 5/95 - - 120 - 130 дней 90 - 150 г -
Волгоградский скороспелый 323 свежем виде и для переработки фузариозу и вертициллезу 95 - 110 дней 80 - 100 г -
Вранац - - 80 - 85 дней 18 - 20 г -
Гаспар Свежий рынок ToMV, Va, Fol, Ff 85 - 90 дней 180 -220 г -
Генерал - Verticillium dahliae раса 1, Fusarium oxysporum f.sp.l icopercici расы 1 и 2, Stemphylium solani, Alternaria alternate, и к вирусам TSWV& TYLCV - 240 -280 г -
ГЕННАДИЧ - - 60 -65 дней 200 - 240 г -
ГЕРДОН Для всех видов переработки, особенно консервации в очищенном от кожицы виде и сушки TSWV/Fol:0,1/Va:0/Vd:0 92 - 97 дней 90 - 95 г -
ГЕФЕСТ F1 - - - 170-190 г -
ГОЛД РАШ F1 - - - 70-80 г -
Государь - альтернариозу, фузариозному увяданию 95 - 100 дней 150 - 180 г -
Грифон - - - 220 - 250 г -
ГУСТАФАНО F1 - - - 16-18 г -
ГЮЗЕЛЬ F1 Салатный, для цельноплодного консервирования и переработки на томатопродукты. - - 58-115 г -
ДАЛАТ F1 - - - 120-130 г -
Дар Заволжья свежий рынок альтернариозу и фузариозному увяданию 105 - 110 дней 85 - 110 г -
ДЕЛИШЕР F1 - - - 10-13 г -
ДЖАКОМО F1 - - - 100 г -
Джалила Для свежего потребления Verticillium dahliae раса 0, Fusarium oxysporum f.sp. licopercici расы 1 и 2, Корневой Нематоде (Meloidogyne incognita, M.javanica, и др.),к TоMV и TYLCV. - 200-240 г -
ДЖЕДАЙ F1 - - - 135-220 г -
Джемпакт - Verticillium dahliae раса1, Fusarium oxysporum f.sp.licopercici расы 1, Корневой Нематоде (Meloidogyne incognita, M. javanica), Tomato Spot Wilt Virus - 120 -150 г -
ДЖЕНЕРИ F1 - - - 15-18 г -
Диаболик - Verticillium dahliae раса 0, Fusarium oxysporum f.sp. licopercici расы1 и 2, Корневой Нематоде(Meloidogyneincognita, M. javanica, и др.), Stemphylium solani, Pseudomonas siringae pv. tomato, к целому ряду тосповирусов (TSWV, TCSV, GRSV, INSV) - 100 -140 г -
Дональд переработки, цельноплодного консервирования и реализации на свежий рынок - - 45 - 50 г -
Донской свежем виде фитофторозу, альтернариозу 95 - 100 дней 100 - 130 г -
ДОЧЕТ Для всех видов переработки, особенно производства томат пасты TSWV/Fol:0,1/Va:0/Vd:0 90 - 95 дней 80 -85 г -
ДР 0603 ТЦ F1 - - - 10 г -
ДР 9544 ТЧ - ToMV:0-2 / ToTV / Ff:A-E / Fol:0,1 / For / Va:0 / Vd:0 - 220 -250 г -
Дриада - - 63 - 67 дней 160 -200 г -
ДРИМВАЙН F1 - - - 60-70 г -
ДРК 564 F1 - - - 18 г -
ДРК 936 - ToMV:0-2 / Ff:A-E / Fol:0,1 / For / Va:0 / Vd:0 - 60 - 80 г -
ДРУЖНАЯ СЕМЕЙКА F1 - - - 40 г -
ДЭКО F1 - - - 250 г -
ЖАГ 8810 Для всех видов переработки, особенно производства томат пасты Fol:0,1/Va:0/Vd:0 90 - 95 дней 75 - 80 г -
ЖОЗЕФИНА F1 - - - 200-250 г -
ЗВЕЗДНАЯ РОССЫПЬ F1 - - - 20-25 г -
ЗОЛОТОЙ МУЖИЧОК F1 - - - 200-220 г -
Золотой поток в свежем виде и цельноплодное консервирование фузариозному увяданию 110 - 112 дней 40 - 50 г ярко-желтый
Индио - Verticillium dahliae раса 0, Fusarium oxysporum f.sp.licopercici расы1 и 2, Stemphylium solani, Pseudomonas siringaepv. tomato, Alternaria alternate. - 120 -150 г -
ИНКА ГОЛД F1 - - - 80-90 г -
Инкас свежий рынок, цельноплодное консервирование томатов в очищенном виде, томат паста. Va,Vd; Fol:0,1; Pst:0. 95 - 105 дней 90 - 100 г Красный
ИНСПИРЕД F1 - - - 300 г -
Интерленд свежий рынок Fol 0 (US1); Fol 1 (US2); ToMV (0,1,2); TSWV;Va; Vd - 200 - 250 г насыщенный красный
Интрига Свежий рынок ToMV, Va, Fol, Ff 75 - 80 дней 120 - 140 г -
КАГУЯ F1 - - - 20-25 г -
КАДЬЯК - - 65 - 69 дней 280 - 320 г -
Калиста переработки и свежего рынка - - 75 - 90 г -
КАМЕЛОТ F1 - - - 130 г -
КАМЕННЫЙ ЦВЕТОК F1 - - - 12 г -
КАНАВАРО F1 - - - 115-165 г -
Капитан - бактериозу, фузариозному увяданию 70 - 85 дней 120 - 130 г интенсивно-красный
КАРАТОС - - 61 - 65 дней 220 - 260 г -
КАРИБИЯ F1 - - - 140-170 г -
Киерано - ToMV:0-2 / ToTV / Ff:A-E / Fol:0,1 / Va:0 / Vd:0 - 35 - 40 г -
КИНГ F1 - - - 17 г -
Комит - ToMV:0-2 / Ff:A-E / Fol:0,1 / For / Va:0 / Vd:0 - 140 -160 г -
КОМПЛИС F1 - - - 145 г -
КОРУНД F1 - - - 130-140 г -
КОСМОПОЛИТ F1 - - - 150-180 г -
КРАСНАЯ ГВАРДИЯ F1 - - - 170 г -
КРАСНЫМ КРАСНО F1 - - - 350 г -
КРЕЩЕНДО F1 - - - 153-335 г -
КРУЗ F1 - - - 180-200 г -
КУЗЬМА F1 - - - 140-200 г -
КУРАЖ F1 - - - 80-90 г -
КУРО СУДЖИ F1 - - - 30-40 г -
КУРТИНО F1 - - - 40-44 г -
ЛАКШЕРИ F1 - - - 180-200 г -
ЛАМБАДА F1 - - - 15-20 г -
Лампо томат паста, цельноплодное консервирование, свежий рынок Va,Vd; Fol:0,1; Pst:0. 100 - 105 дней 55 - 60 г ярко-красный
Лемончелло Свежий рынок ToMV / Va /Fol / Ff 95 -105 дней 95 - 105 г -
ЛИКОПИНЧИК F1 - - - 120 г -
Линда - Verticillium dahliae раса1, Fusarium oxysporum f.sp. licopercici расы 1 и 2, Stemphylium solani, Alternaria alternate. - 240 -310 г -
ЛОРЕНЗО F1 - - - 120 г -
ЛУННЫЙ ФОНТАН F1 - - - 12-17 г -
ЛЬВОВИЧ - - 59 - 63 дней 180 - 220 г -
ЛЮБОВЬ ДА ГОЛУБИ F1 - - - 200 г -
ЛЮВИОН F1 - - - 10-12 г -
Ляна - - 90 - 105 дней 80 - 95 г -
МАЙОРИКА F1 - - - 20-25 г -
МАЛЕНЬКАЯ ЗВЕЗДА F1 - - - 20-25 г -
МАЛИНОВЫЙ СМАК F1 - - - 180 г -
МАЛИНОВЫЙ ФОНТАН F1 - - - 20-27 г -
МАРВЕЛЛЕЗА F1 - - - 70-130 г -
Мариана - Verticillium dahliae раса 1, Fusarium oxysporum f.sp.licopercici расы 1 и 2, Stemphylium solani, Alternariaи полевая устойчивость к Корневой Нематоде (Meloidogyne incognita, M. javanica, и др.). - 130-160 г -
Маршал свежего потребления - 85 - 90 дней 140 - 160 г -
МАРЬИНА РОЩА F1 - - - 200 г -
МАФИЯ F1 - - - 130-150 г -
Махитос - - - 220 - 260 г -
МЕДОК F1 - - - 45-50 г -
Мерлис - ToMV:0-2 / Ff:A-E / Fol:0,1 / For / Va:0 / Vd:0 - 150 - 160 г -
МЕТЕОР F1 - - - 50-60 г -
МЕТРОПОЛЬ F1 - - - 200-220 г -
МИЛЛИОНЕР F1 - - - 180-190 г -
МИНТИЧ - - 56 - 60 дней 30 - 40 г -
МИНЬОН F1 - - - 80-110 г -
МИРАНТЕ F1 - - - 35-45 г -
Мишель Для свежего потребления Verticillium dahliae раса 0, Fusarium oxysporum f.sp. licopercici расы1 и 2, Корневой Нематоде (Meloidogyne incognita,M.javanica, и др.), к TSWVи к ТоМV расы 0, 1, 2. - 200 -220 г -
МИШКА КОСОЛАПЫЙ F1 - - - 480-800 г -
МОНТЕНЕГРО F1 - - - 160-170 г -
МОНТИ Для всех видов переработки Aal/Fol:0,1/Sbl/Sl/Ss/Va:0/Vd:0 110-115 дней 85 - 95 г -
МУЛЬТИСТАР F1 - - - 200-220 г -
НАПОЛЕОН F1 - - - 350 г -
НАСТАВНИК F1 - - - 180 г -
НАЯЛ АФ Для всех видов переработки, особенно нарезки кубиками и дольками, заморозки Fol:0 98 - 103 дней 70 -75 г -
НЕБОСКРЕБ F1 - - - 350 г -
НИРАДЖ F1 Салатный, для цельноплодного консервирования и переработки на томатопродукты - - 85 г -
НОБЕЛЬ - - 61 - 65 дней 160 -200 г -
Новичок - - 115 - 125 дней 75 - 110 г -
Новичок розовый - - 110 - 130 дней 80 - 120 г -
НУН 09085 F1 - - - 80-90 г -
ОДИЛЬ Для всех видов переработки, особенно производства томат пасты Aal/Fol:0,1/Sbl/Sl/Ss/Va:0/Vd:0 87 - 92 дней 60 - 65 г -
ОЛИВЕНЗА F1 Консервный, для цельноплодного консервирования и переработки на томатопродукты - - 50-86 г -
ОЛИГАРХ F1 - - - 220-240 г -
ОНДЕРО F1 - - - 255 г -
ОПТИМА F1 - - - 125-205 г -
ОРАНЖЕВЫЙ КУБ F1 - - - 90-100 г -
Органза - ToMV:0-2 / Ff:A-E / Fol:0,1 / For / Va:0 / Vd:0 - 80 - 110 г -
Пабло Для свежего потребления (высокая пригодность к транспортировке) Verticillium, раса 1, Fusarium, расы 1 и 2, TMV - 150 -170 г -
ПАЛОТИНО F1 - - - 45 г -
ПАНГЕЯ F1 - - - 270 г -
ПАНТЕРА F1 - - - 250-300 г -
Персиановский свежего потребления - - 250 - 280 г -
ПЕРФЕКТПИЛ Для всех видов переработки, цельноплодного консервирования Aal/Fol:0/Sbl/Sl/Ss/Va:0/Vd:0 95 - 100 дней 65 - 70 г -
Пинк Буш - Verticillium dahliaeраса 0, Fusarium oxysporum f. sp. licopercici расы 1 и 2, Fulvafulvum, расы A - E - 180- 210 г -
ПИНК ГАРАНТ F1 - - - 170-188 г -
Пинк Импрэшн (ТМ10739) Для свежего потребления вирусу томатной мозаики (штаммы), фузариозу (расы 0,1), вертициллезному увяданию, бронзовости листьев, корневой нематоде, серой пятнистости листьев - 220 -240 г -
Пинк Мэджик Для свежего потребления Verticillium dahliae раса 0, Fusarium oxysporum f.sp. licopercici расы 0 и 1, Stemphylium solani, Pseudomonas siringaepv. tomato, Alternaria alternate. - 200 -220 г -
ПИНК НОСТАЛЬЖИ F1 - - - 247 г -
Пинк Парадайз Для свежего потребления вирусу томатной мозаики (штаммы), фузариозу (расы 0,1),вертициллезному увяданию, корневой нематоде, серой и бурой пятнистости листьев - 200 -220 г -
Пинк Пионер Для свежего потребления Verticillium dahliae раса 0, Fusarium oxysporum f.sp.l icopercici расы1 и 2; промежуточную устойчивость к нематодам. - 160 -180 г -
Пинк Райз Для свежего потребления Verticillium dahliae раса 0, Fusarium oxysporum f.sp. licopercici расы1 и 2, Корневой Нематоде (Meloidogyne incognita, M.javanica, и др.), Stemphylium solani, Cladosprium, к TMV - 200- 220 г -
ПИНК САМПАРАДАЙ F1 - - - 150-170 г -
ПИНК САМРАН F1 - - - 170-260 г -
ПИНК СКАЙ F1 - - - 220-240 г -
ПИНК ТРАДИШЕН F1 - - - 270-320 г -
ПИНК ФОРВАРД F1 - - - 200-220 г -
ПИНК ХАЙП F1 - - - 130-155 г -
ПИНКВИН F1 - - - 200-230 г -
Платинум свежий рынок и переработка - 95 - 100 дней 150 - 160 г -
Подарочный в свежем виде и для переработки - 112 - 116 дней 120 г -
Полбиг - Fol:0 / Fol:1 / For / Va 58 дней 180 - 200 г -
ПОЛЛЮКС F1 Для цельноплодного консервирования и переработки на томатопродукты - - 44-90 г -
Полфаст - Fol:0 / Fol:1 / Va 52 дней 100 - 150 г -
ПОРТЕНТО F1 - - - 150-175 г -
ПРОВАЙН F1 - - - 190 г -
ПРУНАКС F1 - - - 85-130 г -
Прунус - ToMV:0-2 / Fol:0,1 / For / Va:0 / Vd:0 - 90 - 110 г -
ПУЛЬСИОН F1 - - - 10-15 г -
РЕАКТОР F1 - - - 68-90 г -
Ребельски - ToMV:0-2 / Ff:A-E / Fol:0,1 / For / Va:0 / Vd:0 - 200- 230 г -
Ред Скай заморозки, изготовления томатной пасты и цельноплодного консервирования - - 70 - 75 г -
РЕДЕТТО F1 - - - 20-25 г -
РИО БАМБИНО - - 61 - 65 дней 20 - 30 г -
Ричи - Fol:0 / Fol:1 / Va 65 дней 80 - 120 г -
РОБАДЖИНО F1 - - - 12 г -
Розанна свежий рынок - 95 - 100 дней 180 - 200 г -
РОЗНАРИ F1 - - - 20-25 г -
РОЗОВЫЕ КУПОЛА F1 - - - 15-20 г -
Розовый сон - - 95 - 105 дней 180 - 250 г -
Розовый спам - вирусу томатной мозаики, фузариозу, вертициллезу 98- 100 дней 160 - 200 г -
РОЗОВЫЙ СТИЛЬ F1 - - - 180 г -
Розовый фламинго свежий рынок и переработка - - 150 - 200 г -
РУБИНОВЫЕ ДОЛЬКИ F1 - - - 100-150 г -
РУССКАЯ КОСА КРАСНАЯ F1 - - - 15-20 г -
РУССКАЯ КОСА ОРАНЖЕВАЯ F1 - - - 15-20 г -
РЭД ФЭНТАЗИ F1 - - - 260 г -
САЛТАН F1 - - - 250 г -
САЛУОЗО F1 - - - 35-45 г -
САМБЕК - - 62 - 66 дней - -
САНТОРАНЖ F1 - - - 10-15 г -
СВ 0946 ТС F1 - - - 40 г -
СВ 8840 ТМ Для всех видов переработки, особенно производства томат пасты TSWV/Fol:0,1/Va:0/Vd:0 100- 105 дней 90 -95 г -
Севанс - ToMV:0-2 / ToTV / TSWV / Ff:A-E / Fol:0,1 / For / Va:0 / Vd:0 - 100 - 130 г -
СЕКУРИТАС F1 - - - 169-258 г -
СИБИРСКИЙ КОНФИТЮР F1 - - - 250 г -
СЛАДКИЕ СЕРДЕЧКИ F1 - - - 35-50 г -
СЛАДКИЙ ЧЕЛЯБИНСК F1 - - - 350 г -
СОЛАБОЛЛ F1 - - - 190 г -
Солероссо цельноплодного консервирования, переработки и свежего рынка - 50 -55 дней - -
СПАССКАЯ БАШНЯ - - - 250 г -
СТАН 5000 F1 - - - 300-350 г -
СТЕЛС F1 - - - 129-243 г -
СТОЛИЧНАЯ ШТУЧКА F1 - - - 20 г -
СУЗУКА F1 - - - 15-20 г -
Султан - Fol:0 / Fol:1 / Va 75 дней 150 -200 г -
СХД 142 F1 Для цельноплодного консервирования и переработки на томатопродукты. - - 70-110 г -
ТАНЮШИН F1 - - - 120-150 г -
Тарпан - - 98 - 105 дней 160 г -
Тейлор свежий рынок, цельноплодное консервирование томатов в очищенном виде, томат паста. Va,Vd; Fol:0,1; Pst:0. - 75 - 80 г ярко-красный
ТИМЕАКС F1 - - - 26-34 г -
Титул Длясвежего потребления (высокая пригодностьк транспортировке) Verticillium, раса 1, Fusarium, расы 1 и 2, TMV - 180 - 200 г -
Тобольск - Fol:0 / Fol:1 / ToMV / Va 75 дней 220 - 250 г -
Тойво - Fol:0 / Fol:1 / For / ToMV / Va 75 дней 170 - 180 г -
Толстой - Fol:0 / Fol:1 / Pf:A,B,C / ToMV / Va 75 дней 80 - 100 г -
Томимару мучо - ToMV:0-2 / Ff:A-E / Fol:0,1 / For - 160 -180 г -
Томск - Fol:0 / Fol:1 / Va 75 дней 200 г -
ТОМТОМ F1 - - - 100-210 г -
Тонопа - - 75 дней 160 - 200 г -
Топспорт - Fol:0 / Fol:1 / Mi / Pf:A,B,C,D,E / ToMV / Va 65 дней 120 - 150 г -
Торбей - Fol:0 / Fol:1 / Va 75 дней 150 -200 г -
Тореро - ToMV:0-2 / ToTV / Ff:A-E / Fol:0,1 / For / Va:0 / Vd:0 - 230 -250 г -
Торквей - Fol:0 / Fol:1 / Mi / Va 75 дней 120 - 140 г -
ТРЕВИН F1 - - - 125-160 г -
ТУКАН F1 - - - 250-280 г -
ТУРНИР F1 - - - 180-200 г -
ФАБИО - - 62 - 66 дней 160 - 180 г -
ФАБИО ПЛЮС - - 61 - 65 дней 180 - 220 г -
ФАЛЬКОН F1 - - - 250-300 г -
Фантом Свежий рынок ToMV, Va, Fol, 80 - 90 дней 170 - 200 г -
ФЕРСТ Для переработки,цельноплодногоконсервированияи производстватомат пасты Fol:0,1/Va:0/Vd:0 82 - 87 дней 60 - 65 г -
Финиш в свежем виде, цельноплодного консервирования и переработки - 125 - 130 дней 85 - 110 г -
ФЛАВОРИНО F1 - - - 50 г -
ФЛАЙ F1 - - - 17 г -
Флетчер - Fol:0 / Fol:1 / Mi / Va 75 дней 150 -190 г -
Фоккер переработки на томат-пасту, соки и соусы Va, Vd, Pst , Ma, Mi, Mj 125 - 130 дней 75 - 85 г -
Форонти - ToMV:0-2 / Ff:A-E / Fol:0,1 / For / Va:0 / Vd:0 - 250-300 г -
ФУДЖИ F1 - - - 110-170 г -
ФУЗЕР Для всех видов переработки Fol:0,1/Va:0/Vd:0 100- 105 дней 80 -85 г -
ХАЙПИЛ 108 Для консервирования кубиками, дольками, цельноплодного консервирования Aal/Fol:0,1/Sbl/Sl/Ss/Va:0/Vd: 87 - 92 дней 85 -90 г -
ХАРИЗОРА F1 - - - 180-200 г -
ХЭВИ - - 66 - 70 дней 260 -320 г -
Цетус - - - - красный
ЧЕЛСИ F1 - - - 220-280 г -
ЧЕРНИЧНЫЙ БЛЮЗ F1 - - - 38-50 г -
ЧЕРНЫЙ БУМЕР F1 - - - 130-150 г -
ЧЕРНЫЙ ДРАКОН F1 - - - 27-30 г -
ЧЕРРИВОДОПАД F1 - - - 9-14 г -
ЧЕРРИЗЛАТОЯР F1 - - - 40-45 г -
ЧЕРРИКИРИНО F1 - - - 30 г -
ЧЕРРИЛУЛУ F1 - - - 35 г -
ЧЕРРИСОКОТРА F1 - - - 60 г -
ЧЕРРИЦЕФЕЯ F1 - - - 60 г -
ШАХТЁР F1 - - - 20-25 г -
ШОКОЛАДНАЯ ГРОЗДЬ F1 - - - 35-40 г -
ШОКОСТАР F1 - - - 12-16 г -
ЭЛВИНГ F1 - - - 120-125 г -
ЭНКОР F1 - - - 100-135 г -
ЭНРОЗА F1 - - - 175-260 г -
ЭРОН F1 - - - 180-220 г -
Эффект свежий рынок и переработки - - 150 г -
ЮНА F1 - - - 80-110 г -
ЯМАМОТО F1 - - - 90-100 г -
ВВЕРХ