Сорт
АЖУР |
Рекомендуется для использования в домашней кулинарии. |
48-60 г |
Гибрид
Гринвуд |
50 - 55 дней |
свежий рынок, переработка |
18 -25 г |
- |
КЛИППЕР F1 |
- |
Рекомендуется для использования в домашней кулинарии. |
11 г |
- |
Корвер |
- |
для свежего потребления и получения baby-leaf |
- |
Pfs:1-11,13,15,16 |
Крепыш |
- |
Для свежего потребления |
- |
- |
МАРИСКА F1 |
- |
Рекомендуется для использования в домашней кулинарии. |
43-54 г |
- |
Матадор |
30 - 35 дней |
- |
- |
- |
Рембор |
47 дней |
- |
- |
Pfs:1-8,11-16 |
Рембрандт |
58 дней |
- |
- |
Pfs:1-7,11,13,15-16 |
Рэм |
- |
для получения baby leaf |
- |
Pfs:1-13,15 |
Спейс |
48 дней |
- |
- |
Pfs:1-3,5-6,8,11-12,14,16 |
Спокейн |
65 дней |
- |
- |
- |
СПУТНИК F1 |
- |
Рекомендуется для использования в домашней кулинарии. |
11 г |
- |
Тонус |
55 - 60 дней |
свежая продукция, переработка |
30 - 40 г |
- |
Тромбон |
- |
для выращивания «бейби ливз» и переработки на салатные смеси |
- |
стеблеванию и ложной мучнистой росе |
Тромбон |
38-42 дней |
- |
- |
- |
Хадсон |
37-40 дней |
- |
- |
- |
Шелби |
- |
- |
- |
Pfs:1-13,15,16 |