Сорт
Бараний рог |
130 - 145 дней |
25 - 35 г |
Красный |
ЗОЛОТАЯ ОСА |
- |
90-110 г |
окраска в технической спелости светло-зелёная, в биологической - жёлтая |
ОГНЕННОЕ ДЫХАНИЕ |
- |
5-6 г |
окраска в технической спелости тёмно-зелёная, в биологической - тёмно-красная |
САЛЬСА |
- |
15-20 г |
окраска в технической спелости тёмно-зелёная, в биологической - красная |
Гибрид
АЛЬПАКА F1 |
20-30 г |
- |
- |
Рекомендуется для использования в домашней кулинарии и маринования. |
- |
АНГАРА F1 |
53-63 г |
- |
- |
Рекомендуется для использования в домашней кулинарии и маринования. |
- |
БЛЭЙД F1 |
50-75 г |
- |
- |
Рекомендуется для использования в домашней кулинарии и маринования. |
- |
Гомера |
- |
4х22 см (доли) |
- |
- |
- |
Комбат |
55 - 70 г |
- |
- |
Свежий рынок, переработка |
100 - 110 дней |
Кохиба |
40 -45 г |
15 - 22 (2) см (доли) |
2,5 -3,5 см |
Переработка, сушка, свежее потребление |
- |
ПУЛИ КАПОНЕ F1 |
40-50 г |
- |
- |
Рекомендуется для использования в мариновании и для сушки. |
- |
Самандер |
80 - 120 г |
12 - 13
см (доли) |
- |
- |
90 - 105 дней |
Сармат |
60 -80 г |
- |
- |
Свежий рынок, переработка |
105 - 115 дней |
Сафьян |
90 г |
- |
- |
- |
95 дней |
ФАНДАДОР F1 |
45-50 г |
- |
- |
Рекомендуется для использования в мариновании. |
- |
ФОРАХИДО F1 |
45-50 г |
- |
- |
Рекомендуется для использования в домашней кулинарии и мариновании. |
- |
ХАБАНЕРА F1 |
25-35 г |
- |
- |
Рекомендуется для использования в домашней кулинарии и маринования. |
- |
Хайфи |
- |
2 х 12 см (доли) |
- |
- |
- |
ХОТТИ F1 |
40-50 г |
- |
- |
Рекомендуется для использования в домашней кулинарии и маринования. |
- |
Шакира |
- |
- |
- |
- |
55 - 60 дней |
