Гибрид
БЕРИНГ F1 |
реализация в свежем виде, переработка, заморозка |
60 - 65 дней |
2 - 2,5 кг |
30 - 35 тыс.раст./га |
- |
БРУНЕЛ F1 |
реализация в свежем виде |
60 - 65 дней |
до 1,5 кг |
35 - 40 тыс.раст./га |
- |
БРЮС F1 |
реализация в свежем виде |
55 - 60 дней |
до 1,5 кг |
35 - 40 тыс.раст./га |
- |
ГАЙДЛАЙН F1 |
реализация в свежем виде, переработка, заморозка |
72 - 75 дней |
2.5 - 3 кг |
30 - 35 тыс.раст./га |
- |
ГОХАН F1 |
реализация в свежем виде, переработка, заморозка |
70 - 75 дней |
2,5 кг |
30 - 35 тыс.раст./га |
- |
КАБРАЛ F1 |
реализация в свежем виде, переработка, заморозка |
75 - 80 дней |
2,7 кг |
30 - 35 тыс.раст./га |
- |
КАРТЬЕР F1 |
реализация в свежем виде, переработка, заморозка |
90 - 100 дней |
2,5 - 3 кг |
30 - 35 тыс.раст./га |
- |
КЛАРИФАЙ F1 |
реализация в свежем виде, переработка |
70 - 75 дней |
2 - 3 кг |
30 - 35 тыс.раст./га |
- |
КЛЭПТОН F1 |
реализация в свежем виде, переработка, заморозка |
75 - 80 дней |
2 - 2,5 кг |
30 - 35 тыс.раст./га |
- |
КОРЛАНУ F1 |
реализация в свежем виде, переработка, заморозка |
65 - 70 дней |
1 - 1,5 кг |
30 - 35 тыс.раст./га |
- |
КОРТЕС F1 |
реализация в свежем виде, переработка, заморозка |
70 - 75 дней |
2 - 3 кг |
30 - 35 тыс.раст./га |
- |
КРИСТОФ F1 |
реализация в свежем виде, переработка, заморозка |
72 - 75 дней |
2,5 - 3 кг |
30 - 35 тыс.раст./га |
- |
КУЛ F1 |
реализация в свежем виде |
60 - 65 дней |
1 - 1,5 кг |
35 - 40 тыс.раст./га |
- |
ЛЕКАНЮ F1 |
реализация в свежем виде, переработка, заморозка |
70 - 75 дней |
2 - 3 кг |
30 - 35 тыс.раст./га |
- |
СМИЛЛА F1 |
реализация в свежем виде |
80 - 85 дней |
2 - 2,5 кг |
30 - 35 тыс.раст./га |
- |
СОЛИСТАР F1 |
реализация в свежем виде |
55 - 60 дней |
1,5 - 2 кг |
30 - 35 тыс.раст./га |
- |
СПЕЙС СТАР F1 |
реализация в свежем виде, переработка |
70 - 75 дней |
2 - 3 кг |
30 - 35 тыс.раст./га |
- |
ФАРАДЕЙ F1 |
реализация в свежем виде, переработка, заморозка |
75 -80 дней |
2,5 кг |
30 - 35 тыс.раст./га |
- |
АБЕНИ |
Рекомендуется для потребления в свежем виде |
55 - 60 дней |
- |
30 -35 тыс.раст./га |
- |
Алмагро F1 |
реализация в свежем виде, переработка, заморозка |
80-82 дней |
2,5 - 3 кг |
30 - 35 тыс.раст./га |
- |
АМЕРИГО F1 |
реализация в свежем виде, переработка, заморозка |
80-85 дней |
2 - 2,5 кг |
30 - 35 тыс.раст./га |
- |
АРДЕНТ |
- |
- |
1,5 - 2 кг |
- |
- |
АРИЕНЦО F1 |
Рекомендуется для использования в домашней кулинарии. |
- |
1,3-1,8 кг |
- |
- |
Барбара |
Свежий рынок, заморозка |
55 - 60 дней |
0,9 - 1,5 кг |
- |
- |
БОДИЛИС |
- |
90 - 100 дней |
- |
- |
Plasmodiophora brassicae |
Боник |
для рынка свежей продукции и переработки |
85 - 90 дней |
1,8 - 2,5 кг |
30 -40 тыс.раст./га |
- |
БОРИС |
- |
85 - 95 дней |
- |
- |
Plasmodiophora brassicae |
ВИНТАЖ F1 |
Рекомендуется для использования в домашней кулинарии. |
- |
- |
- |
- |
ГЕРМОН |
Рекомендуется для потребления в свежем виде и переработки |
65 - 75 дней |
- |
30- 35 тыс.раст./га |
- |
ГОЛДЕН КУИН F1 |
Рекомендуется для использования в домашней кулинарии. |
- |
- |
- |
- |
Инклайн |
- |
80 - 90 дней |
1,5 - 2,5 кг |
- |
- |
Кандид Шарм |
- |
70 -80 дней |
1 - 2 кг |
- |
- |
Карнак |
- |
75 - 80 дней |
1 - 1,5 кг |
- |
- |
Кастор |
- |
70 -75 дней |
1 - 1,5 кг |
- |
- |
Кашмир |
- |
70 - 75 дней |
1,5 - 2 кг |
- |
- |
КЛИППЕР |
- |
55 - 60 дней |
- |
- |
- |
Константа |
Свежий рынок, заморозка |
80 - 85 дней |
1,9 - 2,5 кг |
- |
- |
Концепт |
для рынка свежей продукции и переработки |
75 - 80 дней |
1,8 - 2 кг |
30 -40 тыс.раст./га |
- |
ЛОКРИС |
- |
75 - 85 дней |
- |
- |
Plasmodiophora brassicae |
МАЙБАХ |
- |
55 дней |
1 кг |
- |
- |
МЕМФИС |
- |
90 - 100 дней |
- |
- |
- |
МИНЬОН |
- |
75 - 80 дней |
1,5 - 2,5 кг |
- |
- |
Мисора |
- |
80 - 85 дней |
1,5 - 2,5 кг |
- |
- |
НАУТИЛУС |
- |
Среднеспелый дней |
- |
- |
- |
Парижанка |
в свежем виде и для переработки |
80 - 90 дней |
0,8-1,2 кг |
- |
- |
ПЁРПЛ КРАУН F1 |
Рекомендуется для использования в домашней кулинарии. |
- |
- |
- |
- |
ПЬЮР УАЙТ F1 |
Рекомендуется для использования в домашней кулинарии. |
- |
- |
- |
- |
САБОРД |
- |
80 - 85 дней |
2,5 кг |
- |
- |
СВ 5818 АЦ |
Рекомендуется для потребления в свежем виде и переработки, в том числе для заморозки |
85 - 95 дней |
- |
28 -33 тыс.раст./га |
- |
СИМПАТИ F1 |
Рекомендуется для использования в домашней кулинарии. |
- |
- |
- |
- |
Синерджи |
для рынка свежей продукции и переработки |
70 - 75 дней |
1,6 - 2 кг |
30 -40 тыс.раст./га |
- |
ТАЛАССА |
- |
85 - 90 дней |
2 - 3 кг |
- |
- |
Телерджи |
для рынка свежей продукции и переработки |
78 - 85 дней |
1,8 - 2,2 кг |
30 -40 тыс.раст./га |
- |
ТРАЙДЕНТ |
- |
78 - 82 дней |
1,5 - 2,5 кг |
- |
- |
Уайт Консепт |
- |
75 -85 дней |
2 - 3 кг |
- |
- |
ФЛЕЙМ СТАР F1 |
Рекомендуется для использования в домашней кулинарии. |
- |
- |
- |
- |
ФЛИРТ |
- |
75 - 78 дней |
1,2 - 1,5 кг |
- |
- |
ФОРТАЛЕЗА |
Рекомендуется для потребления в свежем виде ипереработки, в том числе для заморозки |
75 - 80 дней |
- |
28 -33 тыс.раст./га |
- |
ФРИДОМ |
Рекомендуется для потребления в свежем виде и всех видов переработки, в том числе для заморозки |
70 -75 дней |
- |
28 -33 тыс.раст./га |
- |
ФРОНТИНА |
Рекомендуется для потребления в свежем виде и переработки |
80 -85 дней |
- |
28 - 33 тыс.раст./га |
- |
Шамборд |
- |
70 - 80 дней |
1,5 - 2 кг |
- |
- |
ШЕЛЛИ F1 |
Рекомендуется для использования в домашней кулинарии. |
- |
- |
- |
- |