Сорт
ЧЕЛЛЕНДЖ |
реализация в свежем виде |
- |
- |
- |
- |
ФАНЛИ |
реализация в свежем виде |
- |
- |
20 - 25 см |
- |
ФАНТАЙМ |
реализация в свежем виде |
- |
- |
20 - 25 см |
- |
82 148 |
- |
- |
- |
15-18 см |
- |
АЗИРКА |
- |
- |
- |
14-21 см |
- |
Айс Циркль |
реализация в свежем виде, переработка |
40 - 55 дней |
Bl: 16–33 / Nr: 0 / TBSV |
- |
- |
Айс Баззар |
Для реализации в свежем виде и для переработки. |
45 - 60 дней |
Bl: 17 / TBSV |
- |
- |
Айс Вэйв |
реализация в свежем виде |
45 - 60 дней |
BL:16–35EU, Nr:0, TBSV (HR) |
- |
- |
АЙСБАЗАР |
- |
- |
- |
16-20 см |
530 г |
АЛБАРА |
- |
- |
- |
18-25 см |
120-400 г |
АЛМАДРАБА |
- |
- |
- |
15-20 см |
135-485 г |
АСАФ |
- |
- |
- |
39 см |
150 г |
БАЙФИЛД |
- |
- |
- |
22-26 см |
510-683 г |
БАТТЛСТАР |
- |
- |
- |
15-21 см |
- |
Бацио |
реализация в свежем виде |
- |
Bl:16,17,21,23,32EU |
- |
- |
БЛОНДЕ |
- |
- |
- |
17 см |
- |
БОЯРСКИЙ |
- |
- |
- |
25-28 см |
- |
БРАЗИЛЬСКИЙ КАРНАВАЛ |
- |
- |
- |
25 см |
- |
БРАЙС |
- |
- |
- |
- |
500-600 г |
БУРЖУЙ |
- |
- |
- |
- |
300-500 г |
Буцефал |
для получения «бейби ливз» |
39 - 43 дней |
краевому ожогу, стеблеванию и ложной мучнистой росе |
- |
300 г |
Глендана |
реализация в свежем виде |
- |
Bl:16-36EU |
- |
- |
ГРАНАТОВЫЙ СОК |
- |
- |
- |
15-18 см |
- |
Гранд Рапидс |
реализация в свежем виде |
- |
- |
- |
- |
ГРИН МАСТЕР |
- |
- |
- |
15-20 см |
- |
ГРИН СТАР |
- |
- |
- |
20-25 см |
- |
Гринали |
- |
- |
Bl:16-36EU/Nr:0 |
- |
- |
ГУБЕРНАТОР |
- |
- |
- |
25 см |
130 г |
Даймонд |
реализация в свежем виде |
- |
Bl:17EU |
- |
- |
Дамион |
реализация в свежем виде |
- |
Bl:16-36EU |
- |
- |
ДАНСТАР |
- |
- |
- |
15 см |
- |
ДЖЕЙД |
- |
- |
- |
19-20 см |
- |
ДЖОЙС |
- |
- |
- |
10-15 см |
500-600 г |
Диаблотин |
реализация в свежем виде |
- |
Bl:16-36EU |
- |
- |
ДУБРОВСКИЙ |
- |
- |
- |
25-27 см |
- |
Илема |
- |
- |
Bl:16-33EU/Nr:0/Pb/TBSV |
- |
- |
Ирбид |
потребления в свежем виде и переработки на салатные смеси; Подходит для «бейби ливз» |
43 - 48 дней |
краевому ожогу, стеблеванию и ложной мучнистой росе |
- |
600 г |
Казбек |
для переработки на салатные смеси |
47 - 52 дней |
краевому ожогу, стеблеванию и бремии, расы Bl:1-16, 21, 23 |
- |
600 г |
Кайпира |
реализация в свежем виде |
- |
Bl:16-26,28,32/Nr:0/TBSV |
- |
- |
КАТЮША |
- |
- |
- |
17 см |
- |
Кисми |
- |
- |
Bl:16-26,28,32/CA1-8/Nr:0/TBSV |
- |
- |
КОНСТАНТА |
потребления в свежем виде и переработки на салатные смеси |
45 - 50 дней |
краевому ожогу, стеблеванию и бремии, расы Bl:1-16, 21, 23 |
- |
600 г |
Корбана |
реализация в свежем виде |
90 дней |
Bl:16-27,29,32,34,36EU/Nr:0/TBSV |
- |
- |
Ксанаду |
- |
- |
Bl:16,21,23,32EU |
- |
- |
КСЕМ |
- |
- |
- |
25 см |
- |
Ксиомара |
реализация в свежем виде |
- |
Bl:16-36EU/Fol:1/Nr:0/TBSV |
- |
- |
Леа |
- |
- |
Bl:16-32EU/CA1-8/Nr:0 |
- |
- |
ЛЕКТРИС |
- |
- |
- |
10-15 см |
400-500 г |
ЛИМЕЙРА |
- |
- |
- |
16-25 см |
- |
ЛИРАЗ |
- |
- |
- |
22 см |
700 г |
МЕТАЛИЯ |
- |
- |
- |
15-17 см |
370 г |
МУНРЕД |
- |
- |
- |
17-22 см |
220-230 г |
Нево |
потребления свежим и переработки на салатные смеси, можно использовать для «бейби ливз» |
41 - 46 дней |
краевому ожогу, стеблеванию и ложной мучнистой росе |
- |
600 г |
НОВИС |
- |
- |
- |
- |
580-650 г |
ПИКНИК |
- |
- |
- |
29 см |
- |
Пиноккио |
- |
- |
Bl:17EU |
- |
- |
Раста |
- |
- |
Bl:16-27,29,32,34,36EU/Nr:0 |
- |
- |
РОКИН |
- |
- |
- |
20-24 см |
710 г |
Росало |
- |
- |
Bl:16-36EU/Nr:0 |
- |
- |
РОТОР |
- |
- |
- |
15 см |
- |
РУЖ |
Листовой |
- |
- |
20-25 см |
- |
САДАВИ |
- |
- |
- |
14-21 см |
- |
Саула |
- |
- |
Bl:16,21,23,32EU |
- |
- |
Тевион |
- |
- |
Bl:16-27,29,31,32,34,36EU/Nr:0/Pb |
- |
- |
ТИПИКАЛ |
- |
- |
- |
27-29 см |
450 г |
ТОПАСИО |
- |
- |
- |
- |
500-600 г |
Туска |
- |
- |
Bl:16-26,28,32/CA1-8/Nr:0 |
- |
- |
Фарито |
реализация в свежем виде |
- |
Bl:16-36EU/Nr:0 |
- |
- |
ФИЛИГРАНЬ |
- |
- |
- |
17 см |
- |
ФРЕЗЕР |
- |
- |
- |
17 см |
- |
ЧАКОНЕРА |
- |
- |
- |
16-19 см |
460 г |
Чингиз |
- |
39 - 43 дней |
краевому ожогу, стеблеванию и ложной мучнистой росе |
- |
300 г |
Эльмундо |
реализация в свежем виде |
- |
Bl:16-36EU/Nr:0 |
- |
- |
Эстони |
реализация в свежем виде |
- |
Bl:16-24,27,28,30-32EU/Nr:0 |
- |
- |
Эстроза |
реализация в свежем виде |
- |
Bl:16,21,23,32EU |
- |
- |