Гибрид
АЙРОНМЕН |
64 - 81 дней |
Рекомендуется для потребления в свежем виде и переработки |
- |
33 - 40 тыс.раст./га |
Батавия |
65 дней |
- |
- |
35 - 45 тыс.раст./га |
Батори F1 |
75-80 дней |
переработка |
1,5 – 2 кг |
30 – 35 тыс.раст./га |
Белстар |
70 дней |
- |
- |
30 - 40 тыс.раст./га |
Бести F1 |
65-70 дней |
реализация в свежем виде |
1,5 – 2 кг |
30 – 35 тыс.раст./га |
ГЕРАКЛИОН |
75 - 80 дней |
Длясвежего потребления и заморозки |
- |
36 - 40 тыс.раст./га |
ГРИН МЭДЖИК |
60 -65 дней |
Для свежего потребления |
0,4 - 0,6 кг |
36 - 44 тыс.раст./га |
Квинта |
80 дней |
для рынка свежей продукции |
0,4 - 0,5 кг |
65 тыс.раст./га |
Корато |
65 - 75 дней |
для рынка свежей продукции, переработки и заморозки |
0,45 - 0,65 кг |
60 -65 тыс.раст./га |
Лаки |
71 дней |
- |
- |
30 - 40 тыс.раст./га |
ЛАРССОН F1 |
- |
Рекомендуется для использования в домашней кулинарии. |
0,6-0,9 кг |
- |
ЛОРД |
62 - 71 дней |
Рекомендуется для потребления в свежем виде ипереработки, в том числе для заморозки |
- |
33 - 38 тыс.раст./га |
МАРАТОН |
80 дней |
Длясвежего потребленияи переработки |
0,4 - 1 кг |
36 -40 тыс.раст./га |
Монако F1 |
70-75 дней |
реализация в свежем виде, переработка, заморозка |
2–2,5 кг |
30–35 тыс.раст./га |
Монрелло F1 |
95–100 дней дней |
реализация в свежем виде, переработка, заморозка |
2 кг |
30–35 тыс.раст./га |
Монтоп F1 |
55–60 дней |
реализация в свежем виде, переработка, заморозка |
0,7–1,1 кг |
35–40 тыс.раст./га |
ПАРТЕНОН |
85 -90 дней |
Длясвежего потребления, переработки и заморозки |
- |
36 - 40 тыс.раст./га |
Резонанс |
- |
Свежий рынок, заморозка |
0,8 - 1,1 кг |
- |
РИННА F1 |
- |
Рекомендуется для использования в домашней кулинарии. |
0,69 кг |
- |
СПАРТА F1 |
- |
Рекомендуется для использования в домашней кулинарии. |
0,25-0,28 кг |
- |
Тандер Дом |
85 - 90 дней |
- |
0,5 - 0,6 кг |
65 тыс.раст./га |
Тоника |
60 - 65 дней |
Свежий рынок, заморозка |
0,6 - 0,9 кг |
- |
ФиестаF1 |
80 дней |
- |
- |
30 - 40 тыс.раст./га |
