Гибрид
АВ 530 F1 |
216 г |
- |
- |
- |
- |
АВАНТ |
200 - 240 г |
- |
- |
64 - 68 дней |
- |
Адванс |
65 - 70 г |
- |
изготовления томатной пасты |
- |
- |
Адмиро |
135 - 145 г |
ToMV:0-2 / Ff:A-E / Fol:0,1 / For / Va:0 / Vd:0 |
- |
- |
- |
АДОРИОН F1 |
12-15 г |
- |
- |
- |
- |
АЙКИДО F1 |
190 г |
- |
- |
- |
- |
АКСЕЛЬ |
220 - 270 г |
- |
- |
65 - 69 дней |
- |
АЛОНСИЯ F1 |
15-17 г |
- |
- |
- |
- |
АЛТЕСС F1 |
83 г |
- |
- |
- |
- |
АЛЬЗЕТ F1 |
200-220 г |
- |
- |
- |
- |
АМОУРИН F1 |
90-105 г |
- |
- |
- |
- |
АНВАР F1 |
120 г |
- |
- |
- |
- |
АРКАИМ F1 |
208-282 г |
комплексная |
- |
- |
- |
АРМАДА F1 |
224 г |
- |
- |
- |
- |
Аттия |
200 - 230 г |
- |
- |
- |
- |
АХМАР F1 |
140 г |
- |
- |
- |
- |
БАМБИНО |
20 - 30 г |
- |
- |
58 -62 дней |
- |
БАРИКА F1 |
140 г |
- |
- |
- |
- |
Бенито |
110 - 140 г |
Fol:0 / Fol:1 / Va |
- |
75 дней |
- |
БИНГО F1 |
94-130 г |
Жароустойчив, засухоустойчив |
Салатный и для цельноплодного консервирования |
- |
- |
Биоранж |
180 - 190 г |
ToMV:0-2 / Ff:A-E / Fol:0,1 / For / Va:0 / Vd:0 |
- |
- |
- |
БОЛЗАНО F1 |
130 г |
- |
- |
- |
- |
БОУНТИС F1 |
160 г |
- |
- |
- |
- |
БРИТАНИКА F1 |
160-180 г |
- |
- |
- |
- |
ВАСИНО F1 |
35-45 г |
- |
- |
- |
- |
ВЕКСЕЛЬ |
160 -200 г |
- |
- |
61 - 65 дней |
- |
ВЕРМИЛИОН |
180 - 220 г |
- |
- |
63 - 67 дней |
- |
ВЕРНЕР |
220 - 260 г |
- |
- |
65 - 69 дней |
- |
ВИКУСЯ F1 |
90 г |
- |
- |
- |
- |
Волгоградский 5/95 |
90 - 150 г |
- |
- |
120 - 130 дней |
- |
Волгоградский скороспелый 323 |
80 - 100 г |
фузариозу и вертициллезу |
свежем виде и для переработки |
95 - 110 дней |
- |
Вранац |
18 - 20 г |
- |
- |
80 - 85 дней |
- |
Гаспар |
180 -220 г |
ToMV, Va, Fol, Ff |
Свежий рынок |
85 - 90 дней |
- |
Генерал |
240 -280 г |
Verticillium dahliae раса 1, Fusarium oxysporum f.sp.l icopercici расы 1 и 2, Stemphylium solani, Alternaria alternate, и к вирусам TSWV& TYLCV |
- |
- |
- |
ГЕННАДИЧ |
200 - 240 г |
- |
- |
60 -65 дней |
- |
ГЕРДОН |
90 - 95 г |
TSWV/Fol:0,1/Va:0/Vd:0 |
Для всех видов переработки, особенно консервации в очищенном от кожицы виде и сушки |
92 - 97
дней |
- |
ГЕФЕСТ F1 |
170-190 г |
- |
- |
- |
- |
ГОЛД РАШ F1 |
70-80 г |
- |
- |
- |
- |
Государь |
150 - 180 г |
альтернариозу, фузариозному увяданию |
- |
95 - 100 дней |
- |
Грифон |
220 - 250 г |
- |
- |
- |
- |
ГУСТАФАНО F1 |
16-18 г |
- |
- |
- |
- |
ГЮЗЕЛЬ F1 |
58-115 г |
- |
Салатный, для цельноплодного консервирования и переработки на томатопродукты. |
- |
- |
ДАЛАТ F1 |
120-130 г |
- |
- |
- |
- |
Дар Заволжья |
85 - 110 г |
альтернариозу и фузариозному увяданию |
свежий рынок |
105 - 110 дней |
- |
ДЕЛИШЕР F1 |
10-13 г |
- |
- |
- |
- |
ДЖАКОМО F1 |
100 г |
- |
- |
- |
- |
Джалила |
200-240 г |
Verticillium dahliae раса 0, Fusarium oxysporum f.sp. licopercici расы 1 и 2, Корневой Нематоде (Meloidogyne incognita, M.javanica, и др.),к TоMV и TYLCV. |
Для свежего потребления |
- |
- |
ДЖЕДАЙ F1 |
135-220 г |
- |
- |
- |
- |
Джемпакт |
120 -150 г |
Verticillium dahliae раса1, Fusarium oxysporum f.sp.licopercici расы 1, Корневой Нематоде (Meloidogyne incognita, M. javanica), Tomato Spot Wilt Virus |
- |
- |
- |
ДЖЕНЕРИ F1 |
15-18 г |
- |
- |
- |
- |
Диаболик |
100 -140 г |
Verticillium dahliae раса 0, Fusarium oxysporum f.sp. licopercici расы1 и 2, Корневой Нематоде(Meloidogyneincognita, M. javanica, и др.), Stemphylium solani, Pseudomonas siringae pv. tomato, к целому ряду тосповирусов (TSWV, TCSV, GRSV, INSV) |
- |
- |
- |
Дональд |
45 - 50 г |
- |
переработки, цельноплодного консервирования и реализации на свежий рынок |
- |
- |
Донской |
100 - 130 г |
фитофторозу, альтернариозу |
свежем виде |
95 - 100 дней |
- |
ДОЧЕТ |
80 -85 г |
TSWV/Fol:0,1/Va:0/Vd:0 |
Для всех видов переработки, особенно производства томат пасты |
90 - 95
дней |
- |
ДР 0603 ТЦ F1 |
10 г |
- |
- |
- |
- |
ДР 9544 ТЧ |
220 -250 г |
ToMV:0-2 / ToTV / Ff:A-E / Fol:0,1 / For / Va:0 / Vd:0 |
- |
- |
- |
Дриада |
160 -200 г |
- |
- |
63 - 67 дней |
- |
ДРИМВАЙН F1 |
60-70 г |
- |
- |
- |
- |
ДРК 564 F1 |
18 г |
- |
- |
- |
- |
ДРК 936 |
60 - 80 г |
ToMV:0-2 / Ff:A-E / Fol:0,1 / For / Va:0 / Vd:0 |
- |
- |
- |
ДРУЖНАЯ СЕМЕЙКА F1 |
40 г |
- |
- |
- |
- |
ДЭКО F1 |
250 г |
- |
- |
- |
- |
ЖАГ 8810 |
75 - 80 г |
Fol:0,1/Va:0/Vd:0 |
Для всех видов переработки, особенно производства томат пасты |
90 - 95
дней |
- |
ЖОЗЕФИНА F1 |
200-250 г |
- |
- |
- |
- |
ЗВЕЗДНАЯ РОССЫПЬ F1 |
20-25 г |
- |
- |
- |
- |
ЗОЛОТОЙ МУЖИЧОК F1 |
200-220 г |
- |
- |
- |
- |
Золотой поток |
40 - 50 г |
фузариозному увяданию |
в свежем виде и цельноплодное консервирование |
110 - 112 дней |
ярко-желтый |
Индио |
120 -150 г |
Verticillium dahliae раса 0, Fusarium oxysporum f.sp.licopercici расы1 и 2, Stemphylium solani, Pseudomonas siringaepv. tomato, Alternaria alternate. |
- |
- |
- |
ИНКА ГОЛД F1 |
80-90 г |
- |
- |
- |
- |
Инкас |
90 - 100 г |
Va,Vd; Fol:0,1; Pst:0. |
свежий рынок, цельноплодное консервирование томатов в очищенном виде, томат паста. |
95 - 105 дней |
Красный |
ИНСПИРЕД F1 |
300 г |
- |
- |
- |
- |
Интерленд |
200 - 250 г |
Fol 0 (US1); Fol 1 (US2); ToMV (0,1,2); TSWV;Va; Vd |
свежий рынок |
- |
насыщенный красный |
Интрига |
120 - 140 г |
ToMV, Va, Fol, Ff |
Свежий рынок |
75 - 80 дней |
- |
КАГУЯ F1 |
20-25 г |
- |
- |
- |
- |
КАДЬЯК |
280 - 320 г |
- |
- |
65 - 69 дней |
- |
Калиста |
75 - 90 г |
- |
переработки и свежего рынка |
- |
- |
КАМЕЛОТ F1 |
130 г |
- |
- |
- |
- |
КАМЕННЫЙ ЦВЕТОК F1 |
12 г |
- |
- |
- |
- |
КАНАВАРО F1 |
115-165 г |
- |
- |
- |
- |
Капитан |
120 - 130 г |
бактериозу, фузариозному увяданию |
- |
70 - 85 дней |
интенсивно-красный |
КАРАТОС |
220 - 260 г |
- |
- |
61 - 65 дней |
- |
КАРИБИЯ F1 |
140-170 г |
- |
- |
- |
- |
Киерано |
35 - 40 г |
ToMV:0-2 / ToTV / Ff:A-E / Fol:0,1 / Va:0 / Vd:0 |
- |
- |
- |
КИНГ F1 |
17 г |
- |
- |
- |
- |
Комит |
140 -160 г |
ToMV:0-2 / Ff:A-E / Fol:0,1 / For / Va:0 / Vd:0 |
- |
- |
- |
КОМПЛИС F1 |
145 г |
- |
- |
- |
- |
КОРУНД F1 |
130-140 г |
- |
- |
- |
- |
КОСМОПОЛИТ F1 |
150-180 г |
- |
- |
- |
- |
КРАСНАЯ ГВАРДИЯ F1 |
170 г |
- |
- |
- |
- |
КРАСНЫМ КРАСНО F1 |
350 г |
- |
- |
- |
- |
КРЕЩЕНДО F1 |
153-335 г |
- |
- |
- |
- |
КРУЗ F1 |
180-200 г |
- |
- |
- |
- |
КУЗЬМА F1 |
140-200 г |
- |
- |
- |
- |
КУРАЖ F1 |
80-90 г |
- |
- |
- |
- |
КУРО СУДЖИ F1 |
30-40 г |
- |
- |
- |
- |
КУРТИНО F1 |
40-44 г |
- |
- |
- |
- |
ЛАКШЕРИ F1 |
180-200 г |
- |
- |
- |
- |
ЛАМБАДА F1 |
15-20 г |
- |
- |
- |
- |
Лампо |
55 - 60 г |
Va,Vd; Fol:0,1; Pst:0. |
томат паста, цельноплодное консервирование, свежий рынок |
100 - 105 дней |
ярко-красный |
Лемончелло |
95 - 105 г |
ToMV / Va /Fol / Ff |
Свежий рынок |
95 -105 дней |
- |
ЛИКОПИНЧИК F1 |
120 г |
- |
- |
- |
- |
Линда |
240 -310 г |
Verticillium dahliae раса1, Fusarium oxysporum f.sp. licopercici расы 1 и 2, Stemphylium solani, Alternaria alternate. |
- |
- |
- |
ЛОРЕНЗО F1 |
120 г |
- |
- |
- |
- |
ЛУННЫЙ ФОНТАН F1 |
12-17 г |
- |
- |
- |
- |
ЛЬВОВИЧ |
180 - 220 г |
- |
- |
59 - 63 дней |
- |
ЛЮБОВЬ ДА ГОЛУБИ F1 |
200 г |
- |
- |
- |
- |
ЛЮВИОН F1 |
10-12 г |
- |
- |
- |
- |
Ляна |
80 - 95 г |
- |
- |
90 - 105 дней |
- |
МАЙОРИКА F1 |
20-25 г |
- |
- |
- |
- |
МАЛЕНЬКАЯ ЗВЕЗДА F1 |
20-25 г |
- |
- |
- |
- |
МАЛИНОВЫЙ СМАК F1 |
180 г |
- |
- |
- |
- |
МАЛИНОВЫЙ ФОНТАН F1 |
20-27 г |
- |
- |
- |
- |
МАРВЕЛЛЕЗА F1 |
70-130 г |
- |
- |
- |
- |
Мариана |
130-160 г |
Verticillium dahliae раса 1, Fusarium oxysporum f.sp.licopercici расы 1 и 2, Stemphylium solani, Alternariaи полевая устойчивость к Корневой Нематоде (Meloidogyne incognita, M. javanica, и др.). |
- |
- |
- |
Маршал |
140 - 160 г |
- |
свежего потребления |
85 - 90 дней |
- |
МАРЬИНА РОЩА F1 |
200 г |
- |
- |
- |
- |
МАФИЯ F1 |
130-150 г |
- |
- |
- |
- |
Махитос |
220 - 260 г |
- |
- |
- |
- |
МЕДОК F1 |
45-50 г |
- |
- |
- |
- |
Мерлис |
150 - 160 г |
ToMV:0-2 / Ff:A-E / Fol:0,1 / For / Va:0 / Vd:0 |
- |
- |
- |
МЕТЕОР F1 |
50-60 г |
- |
- |
- |
- |
МЕТРОПОЛЬ F1 |
200-220 г |
- |
- |
- |
- |
МИЛЛИОНЕР F1 |
180-190 г |
- |
- |
- |
- |
МИНТИЧ |
30 - 40 г |
- |
- |
56 - 60 дней |
- |
МИНЬОН F1 |
80-110 г |
- |
- |
- |
- |
МИРАНТЕ F1 |
35-45 г |
- |
- |
- |
- |
Мишель |
200 -220 г |
Verticillium dahliae раса 0, Fusarium oxysporum f.sp. licopercici расы1 и 2, Корневой Нематоде (Meloidogyne incognita,M.javanica, и др.), к TSWVи к ТоМV расы 0, 1, 2. |
Для свежего потребления |
- |
- |
МИШКА КОСОЛАПЫЙ F1 |
480-800 г |
- |
- |
- |
- |
МОНТЕНЕГРО F1 |
160-170 г |
- |
- |
- |
- |
МОНТИ |
85 - 95 г |
Aal/Fol:0,1/Sbl/Sl/Ss/Va:0/Vd:0 |
Для всех видов переработки |
110-115 дней |
- |
МУЛЬТИСТАР F1 |
200-220 г |
- |
- |
- |
- |
НАПОЛЕОН F1 |
350 г |
- |
- |
- |
- |
НАСТАВНИК F1 |
180 г |
- |
- |
- |
- |
НАЯЛ АФ |
70 -75 г |
Fol:0 |
Для всех видов переработки, особенно нарезки кубиками и дольками, заморозки |
98 - 103 дней |
- |
НЕБОСКРЕБ F1 |
350 г |
- |
- |
- |
- |
НИРАДЖ F1 |
85 г |
- |
Салатный, для цельноплодного консервирования и переработки на томатопродукты |
- |
- |
НОБЕЛЬ |
160 -200 г |
- |
- |
61 - 65 дней |
- |
Новичок |
75 - 110 г |
- |
- |
115 - 125 дней |
- |
Новичок розовый |
80 - 120 г |
- |
- |
110 - 130 дней |
- |
НУН 09085 F1 |
80-90 г |
- |
- |
- |
- |
ОДИЛЬ |
60 - 65 г |
Aal/Fol:0,1/Sbl/Sl/Ss/Va:0/Vd:0 |
Для всех видов переработки, особенно производства томат пасты |
87 - 92
дней |
- |
ОЛИВЕНЗА F1 |
50-86 г |
- |
Консервный, для цельноплодного консервирования и переработки на томатопродукты |
- |
- |
ОЛИГАРХ F1 |
220-240 г |
- |
- |
- |
- |
ОНДЕРО F1 |
255 г |
- |
- |
- |
- |
ОПТИМА F1 |
125-205 г |
- |
- |
- |
- |
ОРАНЖЕВЫЙ КУБ F1 |
90-100 г |
- |
- |
- |
- |
Органза |
80 - 110 г |
ToMV:0-2 / Ff:A-E / Fol:0,1 / For / Va:0 / Vd:0 |
- |
- |
- |
Пабло |
150 -170 г |
Verticillium, раса 1, Fusarium, расы 1 и 2, TMV |
Для свежего потребления (высокая пригодность к транспортировке) |
- |
- |
ПАЛОТИНО F1 |
45 г |
- |
- |
- |
- |
ПАНГЕЯ F1 |
270 г |
- |
- |
- |
- |
ПАНТЕРА F1 |
250-300 г |
- |
- |
- |
- |
Персиановский |
250 - 280 г |
- |
свежего потребления |
- |
- |
ПЕРФЕКТПИЛ |
65 - 70 г |
Aal/Fol:0/Sbl/Sl/Ss/Va:0/Vd:0 |
Для всех видов переработки, цельноплодного консервирования |
95 - 100
дней |
- |
Пинк Буш |
180- 210 г |
Verticillium dahliaeраса 0, Fusarium oxysporum f. sp. licopercici расы 1 и 2, Fulvafulvum, расы A - E |
- |
- |
- |
ПИНК ГАРАНТ F1 |
170-188 г |
- |
- |
- |
- |
Пинк Импрэшн (ТМ10739) |
220 -240 г |
вирусу томатной мозаики (штаммы), фузариозу (расы 0,1), вертициллезному увяданию, бронзовости листьев, корневой нематоде, серой пятнистости листьев |
Для свежего потребления |
- |
- |
Пинк Мэджик |
200 -220 г |
Verticillium dahliae раса 0, Fusarium oxysporum f.sp. licopercici расы 0 и 1, Stemphylium solani, Pseudomonas siringaepv. tomato, Alternaria alternate. |
Для свежего потребления |
- |
- |
ПИНК НОСТАЛЬЖИ F1 |
247 г |
- |
- |
- |
- |
Пинк Парадайз |
200 -220 г |
вирусу томатной мозаики (штаммы), фузариозу (расы 0,1),вертициллезному увяданию, корневой нематоде, серой и бурой пятнистости листьев |
Для свежего потребления |
- |
- |
Пинк Пионер |
160 -180 г |
Verticillium dahliae раса 0, Fusarium oxysporum f.sp.l icopercici расы1 и 2; промежуточную устойчивость к нематодам. |
Для свежего потребления |
- |
- |
Пинк Райз |
200- 220 г |
Verticillium dahliae раса 0, Fusarium oxysporum f.sp. licopercici расы1 и 2, Корневой Нематоде (Meloidogyne incognita, M.javanica, и др.), Stemphylium solani, Cladosprium, к TMV |
Для свежего потребления |
- |
- |
ПИНК САМПАРАДАЙ F1 |
150-170 г |
- |
- |
- |
- |
ПИНК САМРАН F1 |
170-260 г |
- |
- |
- |
- |
ПИНК СКАЙ F1 |
220-240 г |
- |
- |
- |
- |
ПИНК ТРАДИШЕН F1 |
270-320 г |
- |
- |
- |
- |
ПИНК ФОРВАРД F1 |
200-220 г |
- |
- |
- |
- |
ПИНК ХАЙП F1 |
130-155 г |
- |
- |
- |
- |
ПИНКВИН F1 |
200-230 г |
- |
- |
- |
- |
Платинум |
150 - 160 г |
- |
свежий рынок и переработка |
95 - 100 дней |
- |
Подарочный |
120 г |
- |
в свежем виде и для переработки |
112 - 116 дней |
- |
Полбиг |
180 - 200 г |
Fol:0 / Fol:1 / For / Va |
- |
58 дней |
- |
ПОЛЛЮКС F1 |
44-90 г |
- |
Для цельноплодного консервирования и переработки на томатопродукты |
- |
- |
Полфаст |
100 - 150 г |
Fol:0 / Fol:1 / Va |
- |
52 дней |
- |
ПОРТЕНТО F1 |
150-175 г |
- |
- |
- |
- |
ПРОВАЙН F1 |
190 г |
- |
- |
- |
- |
ПРУНАКС F1 |
85-130 г |
- |
- |
- |
- |
Прунус |
90 - 110 г |
ToMV:0-2 / Fol:0,1 / For / Va:0 / Vd:0 |
- |
- |
- |
ПУЛЬСИОН F1 |
10-15 г |
- |
- |
- |
- |
РЕАКТОР F1 |
68-90 г |
- |
- |
- |
- |
Ребельски |
200- 230 г |
ToMV:0-2 / Ff:A-E / Fol:0,1 / For / Va:0 / Vd:0 |
- |
- |
- |
Ред Скай |
70 - 75 г |
- |
заморозки, изготовления томатной пасты и цельноплодного консервирования |
- |
- |
РЕДЕТТО F1 |
20-25 г |
- |
- |
- |
- |
РИО БАМБИНО |
20 - 30 г |
- |
- |
61 - 65 дней |
- |
Ричи |
80 - 120 г |
Fol:0 / Fol:1 / Va |
- |
65 дней |
- |
РОБАДЖИНО F1 |
12 г |
- |
- |
- |
- |
Розанна |
180 - 200 г |
- |
свежий рынок |
95 - 100 дней |
- |
РОЗНАРИ F1 |
20-25 г |
- |
- |
- |
- |
РОЗОВЫЕ КУПОЛА F1 |
15-20 г |
- |
- |
- |
- |
Розовый сон |
180 - 250 г |
- |
- |
95 - 105 дней |
- |
Розовый спам |
160 - 200 г |
вирусу томатной мозаики, фузариозу, вертициллезу |
- |
98- 100 дней |
- |
РОЗОВЫЙ СТИЛЬ F1 |
180 г |
- |
- |
- |
- |
Розовый фламинго |
150 - 200 г |
- |
свежий рынок и переработка |
- |
- |
РУБИНОВЫЕ ДОЛЬКИ F1 |
100-150 г |
- |
- |
- |
- |
РУССКАЯ КОСА КРАСНАЯ F1 |
15-20 г |
- |
- |
- |
- |
РУССКАЯ КОСА ОРАНЖЕВАЯ F1 |
15-20 г |
- |
- |
- |
- |
РЭД ФЭНТАЗИ F1 |
260 г |
- |
- |
- |
- |
САЛТАН F1 |
250 г |
- |
- |
- |
- |
САЛУОЗО F1 |
35-45 г |
- |
- |
- |
- |
САМБЕК |
- |
- |
- |
62 - 66 дней |
- |
САНТОРАНЖ F1 |
10-15 г |
- |
- |
- |
- |
СВ 0946 ТС F1 |
40 г |
- |
- |
- |
- |
СВ 8840 ТМ |
90 -95 г |
TSWV/Fol:0,1/Va:0/Vd:0 |
Для всех видов переработки, особенно производства томат пасты |
100- 105 дней |
- |
Севанс |
100 - 130 г |
ToMV:0-2 / ToTV / TSWV / Ff:A-E / Fol:0,1 / For / Va:0 / Vd:0 |
- |
- |
- |
СЕКУРИТАС F1 |
169-258 г |
- |
- |
- |
- |
СИБИРСКИЙ КОНФИТЮР F1 |
250 г |
- |
- |
- |
- |
СЛАДКИЕ СЕРДЕЧКИ F1 |
35-50 г |
- |
- |
- |
- |
СЛАДКИЙ ЧЕЛЯБИНСК F1 |
350 г |
- |
- |
- |
- |
СОЛАБОЛЛ F1 |
190 г |
- |
- |
- |
- |
Солероссо |
- |
- |
цельноплодного консервирования, переработки и свежего рынка |
50 -55 дней |
- |
СПАССКАЯ БАШНЯ |
250 г |
- |
- |
- |
- |
СТАН 5000 F1 |
300-350 г |
- |
- |
- |
- |
СТЕЛС F1 |
129-243 г |
- |
- |
- |
- |
СТОЛИЧНАЯ ШТУЧКА F1 |
20 г |
- |
- |
- |
- |
СУЗУКА F1 |
15-20 г |
- |
- |
- |
- |
Султан |
150 -200 г |
Fol:0 / Fol:1 / Va |
- |
75 дней |
- |
СХД 142 F1 |
70-110 г |
- |
Для цельноплодного консервирования и переработки на томатопродукты. |
- |
- |
ТАНЮШИН F1 |
120-150 г |
- |
- |
- |
- |
Тарпан |
160 г |
- |
- |
98 - 105 дней |
- |
Тейлор |
75 - 80 г |
Va,Vd; Fol:0,1; Pst:0. |
свежий рынок, цельноплодное консервирование томатов в очищенном виде, томат паста. |
- |
ярко-красный |
ТИМЕАКС F1 |
26-34 г |
- |
- |
- |
- |
Титул |
180 - 200 г |
Verticillium, раса 1, Fusarium, расы 1 и 2, TMV |
Длясвежего потребления (высокая пригодностьк транспортировке) |
- |
- |
Тобольск |
220 - 250 г |
Fol:0 / Fol:1 / ToMV / Va |
- |
75 дней |
- |
Тойво |
170 - 180 г |
Fol:0 / Fol:1 / For / ToMV / Va |
- |
75 дней |
- |
Толстой |
80 - 100 г |
Fol:0 / Fol:1 / Pf:A,B,C / ToMV / Va |
- |
75 дней |
- |
Томимару мучо |
160 -180 г |
ToMV:0-2 / Ff:A-E / Fol:0,1 / For |
- |
- |
- |
Томск |
200 г |
Fol:0 / Fol:1 / Va |
- |
75 дней |
- |
ТОМТОМ F1 |
100-210 г |
- |
- |
- |
- |
Тонопа |
160 - 200 г |
- |
- |
75 дней |
- |
Топспорт |
120 - 150 г |
Fol:0 / Fol:1 / Mi / Pf:A,B,C,D,E / ToMV / Va |
- |
65 дней |
- |
Торбей |
150 -200 г |
Fol:0 / Fol:1 / Va |
- |
75 дней |
- |
Тореро |
230 -250 г |
ToMV:0-2 / ToTV / Ff:A-E / Fol:0,1 / For / Va:0 / Vd:0 |
- |
- |
- |
Торквей |
120 - 140 г |
Fol:0 / Fol:1 / Mi / Va |
- |
75 дней |
- |
ТРЕВИН F1 |
125-160 г |
- |
- |
- |
- |
ТУКАН F1 |
250-280 г |
- |
- |
- |
- |
ТУРНИР F1 |
180-200 г |
- |
- |
- |
- |
ФАБИО |
160 - 180 г |
- |
- |
62 - 66 дней |
- |
ФАБИО ПЛЮС |
180 - 220 г |
- |
- |
61 - 65 дней |
- |
ФАЛЬКОН F1 |
250-300 г |
- |
- |
- |
- |
Фантом |
170 - 200 г |
ToMV, Va, Fol, |
Свежий рынок |
80 - 90 дней |
- |
ФЕРСТ |
60 - 65 г |
Fol:0,1/Va:0/Vd:0 |
Для переработки,цельноплодногоконсервированияи производстватомат пасты |
82 - 87
дней |
- |
Финиш |
85 - 110 г |
- |
в свежем виде, цельноплодного консервирования и переработки |
125 - 130 дней |
- |
ФЛАВОРИНО F1 |
50 г |
- |
- |
- |
- |
ФЛАЙ F1 |
17 г |
- |
- |
- |
- |
Флетчер |
150 -190 г |
Fol:0 / Fol:1 / Mi / Va |
- |
75 дней |
- |
Фоккер |
75 - 85 г |
Va, Vd, Pst , Ma, Mi, Mj |
переработки на томат-пасту, соки и соусы |
125 - 130 дней |
- |
Форонти |
250-300 г |
ToMV:0-2 / Ff:A-E / Fol:0,1 / For / Va:0 / Vd:0 |
- |
- |
- |
ФУДЖИ F1 |
110-170 г |
- |
- |
- |
- |
ФУЗЕР |
80 -85 г |
Fol:0,1/Va:0/Vd:0 |
Для всех видов переработки |
100- 105 дней |
- |
ХАЙПИЛ 108 |
85 -90 г |
Aal/Fol:0,1/Sbl/Sl/Ss/Va:0/Vd: |
Для консервирования кубиками, дольками, цельноплодного консервирования |
87 - 92 дней |
- |
ХАРИЗОРА F1 |
180-200 г |
- |
- |
- |
- |
ХЭВИ |
260 -320 г |
- |
- |
66 - 70 дней |
- |
Цетус |
- |
- |
- |
- |
красный |
ЧЕЛСИ F1 |
220-280 г |
- |
- |
- |
- |
ЧЕРНИЧНЫЙ БЛЮЗ F1 |
38-50 г |
- |
- |
- |
- |
ЧЕРНЫЙ БУМЕР F1 |
130-150 г |
- |
- |
- |
- |
ЧЕРНЫЙ ДРАКОН F1 |
27-30 г |
- |
- |
- |
- |
ЧЕРРИВОДОПАД F1 |
9-14 г |
- |
- |
- |
- |
ЧЕРРИЗЛАТОЯР F1 |
40-45 г |
- |
- |
- |
- |
ЧЕРРИКИРИНО F1 |
30 г |
- |
- |
- |
- |
ЧЕРРИЛУЛУ F1 |
35 г |
- |
- |
- |
- |
ЧЕРРИСОКОТРА F1 |
60 г |
- |
- |
- |
- |
ЧЕРРИЦЕФЕЯ F1 |
60 г |
- |
- |
- |
- |
ШАХТЁР F1 |
20-25 г |
- |
- |
- |
- |
ШОКОЛАДНАЯ ГРОЗДЬ F1 |
35-40 г |
- |
- |
- |
- |
ШОКОСТАР F1 |
12-16 г |
- |
- |
- |
- |
ЭЛВИНГ F1 |
120-125 г |
- |
- |
- |
- |
ЭНКОР F1 |
100-135 г |
- |
- |
- |
- |
ЭНРОЗА F1 |
175-260 г |
- |
- |
- |
- |
ЭРОН F1 |
180-220 г |
- |
- |
- |
- |
Эффект |
150 г |
- |
свежий рынок и переработки |
- |
- |
ЮНА F1 |
80-110 г |
- |
- |
- |
- |
ЯМАМОТО F1 |
90-100 г |
- |
- |
- |
- |