Сорта и гибриды Защита растений Удобрения Вредные объекты Наша миссия
Войти EcoPlant Маркетплейс P4U
Итого 3 шт.
Список сортов, допущенных к использованию в РФ: Томат | EcoPlant Агро
EcoPlant Organisation
Россия Россия
info@ecoplant.org +78652622021
Закрыть

filter_listФильтр

Список сортов Томат

допущенных к использованию в РФ

Сорт

Название Устойчивость Средняя масса плодов
АГАТА ПЛЮС - 128-190 г
АМАЗОНКА ШОКОЛАДНАЯ - 175-300 г
АМУРСКИЙ ТИГР РОЗОВЫЙ - 250-350 г
АППЕТИТНЫЕ ЩЕЧКИ - 250-290 г
ВЕСЕЛАЯ КОМПАНИЯ - 150 г
ВИНТАЖ - 280 г
Волантис ToMV:0-2 / Ff:A-E / Fol:0,1 / For / Va:0 / Vd:0 90 - 125 г
ВЫСТРЕЛ - 120 г
ГРЕБЕШОК - 180-220 г
ДАЧНЫЙ ПРИПАС - 180-220 г
ЖЕМЧУЖИНА МАЛИНОВАЯ - 15-20 г
ЗОЛОТО СИБИРИ - 280-320 г
ИВАНОВНА - 150-160 г
КАСКАД ЗОЛОТОЙ - 25-30 г
КАСКАД КОРАЛЛОВЫЙ - 30-35 г
КАСКАД РОЗОВЫЙ - 25-30 г
КАСКАД РУБИНОВЫЙ - 30-35 г
КАСКАД РЯБИНОВЫЙ - 20-25 г
КАСКАД СОЛНЕЧНЫЙ - 30-35 г
КАСКАД ШОКОЛАДНЫЙ - 35-40 г
КАСКАДНЫЙ УД - 150-160 г
КЛАВДИЯ - 65-70 г
КРАСНЫЙ МЕТЕОР - 90-100 г
КРАСНЫЙ ОЛИГАРХ - 180-190 г
КУБЫШКА КРАСНАЯ - 250-300 г
КУБЫШКА ПУРПУРНАЯ - 250-300 г
ЛАПОЧКА ДОЧКА - 110-130 г
ЛЮБО-ЗЕЛЕНО - 230 г
МАЛЕНЬКИЙ МУК - 25-35 г
МЕДОВИК - 190 г
МИКАДО КОРИЧНЕВЫЙ - 150-220 г
МИХНЕВЕЦ - 65-85 г
МОЛОДО-ЗЕЛЕНО - 40 г
МОНГОЛ КАРЛИК - 140 г
НЕПАС 13 - 65-75 г
НЕПАС 14 - 75-90 г
ОГНИ ЧЕЛЯБИНСКА - 160-170 г
ОГНИВО - 35-40 г
ОСЕННЯЯ РАПСОДИЯ - 130-160 г
ПЕРЦЕВИДНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ - 90-110 г
ПОЛОСАТЫЕ ЩЕЧКИ - 230-280 г
ПРЕСТИЖ - 60-70 г
ПРОФЕССИОНАЛ F1 - 120-130 г
ПУХЛЫЕ ЩЕЧКИ - 300-350 г
РОЗОВАЯ РОССЫПЬ - 30-40 г
РУМЯНЫЕ ЩЕЧКИ - 350-400 г
САМБОЛ - 120-170 г
САМБОЛ ПОЛОСАТЫЙ - 180-280 г
САММЕР САН - 100 г
САХАР БУРЫЙ - 175-300 г
САХАР ЧЕРНЫЙ - 200-260 г
СЕНЬКА - 91 г
СИБИРСКИЙ БРИЛЛИАНТ - 160-190 г
СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН - 60-70 г
СОНЯ - 54-83 г
СОСУЛЬКА КРЕМОВАЯ - 45-50 г
СПЯЩИЙ ГИГАНТ - 300-350 г
ТАЙСОН - 100-200 г
ТРУФЕЛЬДИНО КРАСНЫЙ - 100 г
ТРУФЕЛЬДИНО ОРАНЖЕВЫЙ - 110 г
ФИОЛЕТОВЫЙ ДЖАСПЕР - 45-50 г
ЧЕЛЯБИНСКИЙ ЗАСОЛ - 120-130 г
ЧЕРНАЯ ГАЛАКТИКА - 50-70 г
ЧЕРНЫЙ ЗУЛУС - 70-105 г
ЧЕРРИПАШКИ - 14-16 г
ЧИО-ЧИО-САН ОРАНЖЕВЫЙ - 30-35 г
ШОКОЛАДНЫЙ ПОЛОСАТЫЙ - 270-350 г

Гибрид

Название Средняя масса плодов Устойчивость Назначение Вегетационный период Цвет мякоти
АВ 530 F1 216 г - - - -
АВАНТ 200 - 240 г - - 64 - 68 дней -
Адванс 65 - 70 г - изготовления томатной пасты - -
Адмиро 135 - 145 г ToMV:0-2 / Ff:A-E / Fol:0,1 / For / Va:0 / Vd:0 - - -
АДОРИОН F1 12-15 г - - - -
АЙКИДО F1 190 г - - - -
АКСЕЛЬ 220 - 270 г - - 65 - 69 дней -
АЛОНСИЯ F1 15-17 г - - - -
АЛТЕСС F1 83 г - - - -
АЛЬЗЕТ F1 200-220 г - - - -
АМОУРИН F1 90-105 г - - - -
АНВАР F1 120 г - - - -
АРКАИМ F1 208-282 г комплексная - - -
АРМАДА F1 224 г - - - -
Аттия 200 - 230 г - - - -
АХМАР F1 140 г - - - -
БАМБИНО 20 - 30 г - - 58 -62 дней -
БАРИКА F1 140 г - - - -
Бенито 110 - 140 г Fol:0 / Fol:1 / Va - 75 дней -
БИНГО F1 94-130 г Жароустойчив, засухоустойчив Салатный и для цельноплодного консервирования - -
Биоранж 180 - 190 г ToMV:0-2 / Ff:A-E / Fol:0,1 / For / Va:0 / Vd:0 - - -
БОЛЗАНО F1 130 г - - - -
БОУНТИС F1 160 г - - - -
БРИТАНИКА F1 160-180 г - - - -
ВАСИНО F1 35-45 г - - - -
ВЕКСЕЛЬ 160 -200 г - - 61 - 65 дней -
ВЕРМИЛИОН 180 - 220 г - - 63 - 67 дней -
ВЕРНЕР 220 - 260 г - - 65 - 69 дней -
ВИКУСЯ F1 90 г - - - -
Волгоградский 5/95 90 - 150 г - - 120 - 130 дней -
Волгоградский скороспелый 323 80 - 100 г фузариозу и вертициллезу свежем виде и для переработки 95 - 110 дней -
Вранац 18 - 20 г - - 80 - 85 дней -
Гаспар 180 -220 г ToMV, Va, Fol, Ff Свежий рынок 85 - 90 дней -
Генерал 240 -280 г Verticillium dahliae раса 1, Fusarium oxysporum f.sp.l icopercici расы 1 и 2, Stemphylium solani, Alternaria alternate, и к вирусам TSWV& TYLCV - - -
ГЕННАДИЧ 200 - 240 г - - 60 -65 дней -
ГЕРДОН 90 - 95 г TSWV/Fol:0,1/Va:0/Vd:0 Для всех видов переработки, особенно консервации в очищенном от кожицы виде и сушки 92 - 97 дней -
ГЕФЕСТ F1 170-190 г - - - -
ГОЛД РАШ F1 70-80 г - - - -
Государь 150 - 180 г альтернариозу, фузариозному увяданию - 95 - 100 дней -
Грифон 220 - 250 г - - - -
ГУСТАФАНО F1 16-18 г - - - -
ГЮЗЕЛЬ F1 58-115 г - Салатный, для цельноплодного консервирования и переработки на томатопродукты. - -
ДАЛАТ F1 120-130 г - - - -
Дар Заволжья 85 - 110 г альтернариозу и фузариозному увяданию свежий рынок 105 - 110 дней -
ДЕЛИШЕР F1 10-13 г - - - -
ДЖАКОМО F1 100 г - - - -
Джалила 200-240 г Verticillium dahliae раса 0, Fusarium oxysporum f.sp. licopercici расы 1 и 2, Корневой Нематоде (Meloidogyne incognita, M.javanica, и др.),к TоMV и TYLCV. Для свежего потребления - -
ДЖЕДАЙ F1 135-220 г - - - -
Джемпакт 120 -150 г Verticillium dahliae раса1, Fusarium oxysporum f.sp.licopercici расы 1, Корневой Нематоде (Meloidogyne incognita, M. javanica), Tomato Spot Wilt Virus - - -
ДЖЕНЕРИ F1 15-18 г - - - -
Диаболик 100 -140 г Verticillium dahliae раса 0, Fusarium oxysporum f.sp. licopercici расы1 и 2, Корневой Нематоде(Meloidogyneincognita, M. javanica, и др.), Stemphylium solani, Pseudomonas siringae pv. tomato, к целому ряду тосповирусов (TSWV, TCSV, GRSV, INSV) - - -
Дональд 45 - 50 г - переработки, цельноплодного консервирования и реализации на свежий рынок - -
Донской 100 - 130 г фитофторозу, альтернариозу свежем виде 95 - 100 дней -
ДОЧЕТ 80 -85 г TSWV/Fol:0,1/Va:0/Vd:0 Для всех видов переработки, особенно производства томат пасты 90 - 95 дней -
ДР 0603 ТЦ F1 10 г - - - -
ДР 9544 ТЧ 220 -250 г ToMV:0-2 / ToTV / Ff:A-E / Fol:0,1 / For / Va:0 / Vd:0 - - -
Дриада 160 -200 г - - 63 - 67 дней -
ДРИМВАЙН F1 60-70 г - - - -
ДРК 564 F1 18 г - - - -
ДРК 936 60 - 80 г ToMV:0-2 / Ff:A-E / Fol:0,1 / For / Va:0 / Vd:0 - - -
ДРУЖНАЯ СЕМЕЙКА F1 40 г - - - -
ДЭКО F1 250 г - - - -
ЖАГ 8810 75 - 80 г Fol:0,1/Va:0/Vd:0 Для всех видов переработки, особенно производства томат пасты 90 - 95 дней -
ЖОЗЕФИНА F1 200-250 г - - - -
ЗВЕЗДНАЯ РОССЫПЬ F1 20-25 г - - - -
ЗОЛОТОЙ МУЖИЧОК F1 200-220 г - - - -
Золотой поток 40 - 50 г фузариозному увяданию в свежем виде и цельноплодное консервирование 110 - 112 дней ярко-желтый
Индио 120 -150 г Verticillium dahliae раса 0, Fusarium oxysporum f.sp.licopercici расы1 и 2, Stemphylium solani, Pseudomonas siringaepv. tomato, Alternaria alternate. - - -
ИНКА ГОЛД F1 80-90 г - - - -
Инкас 90 - 100 г Va,Vd; Fol:0,1; Pst:0. свежий рынок, цельноплодное консервирование томатов в очищенном виде, томат паста. 95 - 105 дней Красный
ИНСПИРЕД F1 300 г - - - -
Интерленд 200 - 250 г Fol 0 (US1); Fol 1 (US2); ToMV (0,1,2); TSWV;Va; Vd свежий рынок - насыщенный красный
Интрига 120 - 140 г ToMV, Va, Fol, Ff Свежий рынок 75 - 80 дней -
КАГУЯ F1 20-25 г - - - -
КАДЬЯК 280 - 320 г - - 65 - 69 дней -
Калиста 75 - 90 г - переработки и свежего рынка - -
КАМЕЛОТ F1 130 г - - - -
КАМЕННЫЙ ЦВЕТОК F1 12 г - - - -
КАНАВАРО F1 115-165 г - - - -
Капитан 120 - 130 г бактериозу, фузариозному увяданию - 70 - 85 дней интенсивно-красный
КАРАТОС 220 - 260 г - - 61 - 65 дней -
КАРИБИЯ F1 140-170 г - - - -
Киерано 35 - 40 г ToMV:0-2 / ToTV / Ff:A-E / Fol:0,1 / Va:0 / Vd:0 - - -
КИНГ F1 17 г - - - -
Комит 140 -160 г ToMV:0-2 / Ff:A-E / Fol:0,1 / For / Va:0 / Vd:0 - - -
КОМПЛИС F1 145 г - - - -
КОРУНД F1 130-140 г - - - -
КОСМОПОЛИТ F1 150-180 г - - - -
КРАСНАЯ ГВАРДИЯ F1 170 г - - - -
КРАСНЫМ КРАСНО F1 350 г - - - -
КРЕЩЕНДО F1 153-335 г - - - -
КРУЗ F1 180-200 г - - - -
КУЗЬМА F1 140-200 г - - - -
КУРАЖ F1 80-90 г - - - -
КУРО СУДЖИ F1 30-40 г - - - -
КУРТИНО F1 40-44 г - - - -
ЛАКШЕРИ F1 180-200 г - - - -
ЛАМБАДА F1 15-20 г - - - -
Лампо 55 - 60 г Va,Vd; Fol:0,1; Pst:0. томат паста, цельноплодное консервирование, свежий рынок 100 - 105 дней ярко-красный
Лемончелло 95 - 105 г ToMV / Va /Fol / Ff Свежий рынок 95 -105 дней -
ЛИКОПИНЧИК F1 120 г - - - -
Линда 240 -310 г Verticillium dahliae раса1, Fusarium oxysporum f.sp. licopercici расы 1 и 2, Stemphylium solani, Alternaria alternate. - - -
ЛОРЕНЗО F1 120 г - - - -
ЛУННЫЙ ФОНТАН F1 12-17 г - - - -
ЛЬВОВИЧ 180 - 220 г - - 59 - 63 дней -
ЛЮБОВЬ ДА ГОЛУБИ F1 200 г - - - -
ЛЮВИОН F1 10-12 г - - - -
Ляна 80 - 95 г - - 90 - 105 дней -
МАЙОРИКА F1 20-25 г - - - -
МАЛЕНЬКАЯ ЗВЕЗДА F1 20-25 г - - - -
МАЛИНОВЫЙ СМАК F1 180 г - - - -
МАЛИНОВЫЙ ФОНТАН F1 20-27 г - - - -
МАРВЕЛЛЕЗА F1 70-130 г - - - -
Мариана 130-160 г Verticillium dahliae раса 1, Fusarium oxysporum f.sp.licopercici расы 1 и 2, Stemphylium solani, Alternariaи полевая устойчивость к Корневой Нематоде (Meloidogyne incognita, M. javanica, и др.). - - -
Маршал 140 - 160 г - свежего потребления 85 - 90 дней -
МАРЬИНА РОЩА F1 200 г - - - -
МАФИЯ F1 130-150 г - - - -
Махитос 220 - 260 г - - - -
МЕДОК F1 45-50 г - - - -
Мерлис 150 - 160 г ToMV:0-2 / Ff:A-E / Fol:0,1 / For / Va:0 / Vd:0 - - -
МЕТЕОР F1 50-60 г - - - -
МЕТРОПОЛЬ F1 200-220 г - - - -
МИЛЛИОНЕР F1 180-190 г - - - -
МИНТИЧ 30 - 40 г - - 56 - 60 дней -
МИНЬОН F1 80-110 г - - - -
МИРАНТЕ F1 35-45 г - - - -
Мишель 200 -220 г Verticillium dahliae раса 0, Fusarium oxysporum f.sp. licopercici расы1 и 2, Корневой Нематоде (Meloidogyne incognita,M.javanica, и др.), к TSWVи к ТоМV расы 0, 1, 2. Для свежего потребления - -
МИШКА КОСОЛАПЫЙ F1 480-800 г - - - -
МОНТЕНЕГРО F1 160-170 г - - - -
МОНТИ 85 - 95 г Aal/Fol:0,1/Sbl/Sl/Ss/Va:0/Vd:0 Для всех видов переработки 110-115 дней -
МУЛЬТИСТАР F1 200-220 г - - - -
НАПОЛЕОН F1 350 г - - - -
НАСТАВНИК F1 180 г - - - -
НАЯЛ АФ 70 -75 г Fol:0 Для всех видов переработки, особенно нарезки кубиками и дольками, заморозки 98 - 103 дней -
НЕБОСКРЕБ F1 350 г - - - -
НИРАДЖ F1 85 г - Салатный, для цельноплодного консервирования и переработки на томатопродукты - -
НОБЕЛЬ 160 -200 г - - 61 - 65 дней -
Новичок 75 - 110 г - - 115 - 125 дней -
Новичок розовый 80 - 120 г - - 110 - 130 дней -
НУН 09085 F1 80-90 г - - - -
ОДИЛЬ 60 - 65 г Aal/Fol:0,1/Sbl/Sl/Ss/Va:0/Vd:0 Для всех видов переработки, особенно производства томат пасты 87 - 92 дней -
ОЛИВЕНЗА F1 50-86 г - Консервный, для цельноплодного консервирования и переработки на томатопродукты - -
ОЛИГАРХ F1 220-240 г - - - -
ОНДЕРО F1 255 г - - - -
ОПТИМА F1 125-205 г - - - -
ОРАНЖЕВЫЙ КУБ F1 90-100 г - - - -
Органза 80 - 110 г ToMV:0-2 / Ff:A-E / Fol:0,1 / For / Va:0 / Vd:0 - - -
Пабло 150 -170 г Verticillium, раса 1, Fusarium, расы 1 и 2, TMV Для свежего потребления (высокая пригодность к транспортировке) - -
ПАЛОТИНО F1 45 г - - - -
ПАНГЕЯ F1 270 г - - - -
ПАНТЕРА F1 250-300 г - - - -
Персиановский 250 - 280 г - свежего потребления - -
ПЕРФЕКТПИЛ 65 - 70 г Aal/Fol:0/Sbl/Sl/Ss/Va:0/Vd:0 Для всех видов переработки, цельноплодного консервирования 95 - 100 дней -
Пинк Буш 180- 210 г Verticillium dahliaeраса 0, Fusarium oxysporum f. sp. licopercici расы 1 и 2, Fulvafulvum, расы A - E - - -
ПИНК ГАРАНТ F1 170-188 г - - - -
Пинк Импрэшн (ТМ10739) 220 -240 г вирусу томатной мозаики (штаммы), фузариозу (расы 0,1), вертициллезному увяданию, бронзовости листьев, корневой нематоде, серой пятнистости листьев Для свежего потребления - -
Пинк Мэджик 200 -220 г Verticillium dahliae раса 0, Fusarium oxysporum f.sp. licopercici расы 0 и 1, Stemphylium solani, Pseudomonas siringaepv. tomato, Alternaria alternate. Для свежего потребления - -
ПИНК НОСТАЛЬЖИ F1 247 г - - - -
Пинк Парадайз 200 -220 г вирусу томатной мозаики (штаммы), фузариозу (расы 0,1),вертициллезному увяданию, корневой нематоде, серой и бурой пятнистости листьев Для свежего потребления - -
Пинк Пионер 160 -180 г Verticillium dahliae раса 0, Fusarium oxysporum f.sp.l icopercici расы1 и 2; промежуточную устойчивость к нематодам. Для свежего потребления - -
Пинк Райз 200- 220 г Verticillium dahliae раса 0, Fusarium oxysporum f.sp. licopercici расы1 и 2, Корневой Нематоде (Meloidogyne incognita, M.javanica, и др.), Stemphylium solani, Cladosprium, к TMV Для свежего потребления - -
ПИНК САМПАРАДАЙ F1 150-170 г - - - -
ПИНК САМРАН F1 170-260 г - - - -
ПИНК СКАЙ F1 220-240 г - - - -
ПИНК ТРАДИШЕН F1 270-320 г - - - -
ПИНК ФОРВАРД F1 200-220 г - - - -
ПИНК ХАЙП F1 130-155 г - - - -
ПИНКВИН F1 200-230 г - - - -
Платинум 150 - 160 г - свежий рынок и переработка 95 - 100 дней -
Подарочный 120 г - в свежем виде и для переработки 112 - 116 дней -
Полбиг 180 - 200 г Fol:0 / Fol:1 / For / Va - 58 дней -
ПОЛЛЮКС F1 44-90 г - Для цельноплодного консервирования и переработки на томатопродукты - -
Полфаст 100 - 150 г Fol:0 / Fol:1 / Va - 52 дней -
ПОРТЕНТО F1 150-175 г - - - -
ПРОВАЙН F1 190 г - - - -
ПРУНАКС F1 85-130 г - - - -
Прунус 90 - 110 г ToMV:0-2 / Fol:0,1 / For / Va:0 / Vd:0 - - -
ПУЛЬСИОН F1 10-15 г - - - -
РЕАКТОР F1 68-90 г - - - -
Ребельски 200- 230 г ToMV:0-2 / Ff:A-E / Fol:0,1 / For / Va:0 / Vd:0 - - -
Ред Скай 70 - 75 г - заморозки, изготовления томатной пасты и цельноплодного консервирования - -
РЕДЕТТО F1 20-25 г - - - -
РИО БАМБИНО 20 - 30 г - - 61 - 65 дней -
Ричи 80 - 120 г Fol:0 / Fol:1 / Va - 65 дней -
РОБАДЖИНО F1 12 г - - - -
Розанна 180 - 200 г - свежий рынок 95 - 100 дней -
РОЗНАРИ F1 20-25 г - - - -
РОЗОВЫЕ КУПОЛА F1 15-20 г - - - -
Розовый сон 180 - 250 г - - 95 - 105 дней -
Розовый спам 160 - 200 г вирусу томатной мозаики, фузариозу, вертициллезу - 98- 100 дней -
РОЗОВЫЙ СТИЛЬ F1 180 г - - - -
Розовый фламинго 150 - 200 г - свежий рынок и переработка - -
РУБИНОВЫЕ ДОЛЬКИ F1 100-150 г - - - -
РУССКАЯ КОСА КРАСНАЯ F1 15-20 г - - - -
РУССКАЯ КОСА ОРАНЖЕВАЯ F1 15-20 г - - - -
РЭД ФЭНТАЗИ F1 260 г - - - -
САЛТАН F1 250 г - - - -
САЛУОЗО F1 35-45 г - - - -
САМБЕК - - - 62 - 66 дней -
САНТОРАНЖ F1 10-15 г - - - -
СВ 0946 ТС F1 40 г - - - -
СВ 8840 ТМ 90 -95 г TSWV/Fol:0,1/Va:0/Vd:0 Для всех видов переработки, особенно производства томат пасты 100- 105 дней -
Севанс 100 - 130 г ToMV:0-2 / ToTV / TSWV / Ff:A-E / Fol:0,1 / For / Va:0 / Vd:0 - - -
СЕКУРИТАС F1 169-258 г - - - -
СИБИРСКИЙ КОНФИТЮР F1 250 г - - - -
СЛАДКИЕ СЕРДЕЧКИ F1 35-50 г - - - -
СЛАДКИЙ ЧЕЛЯБИНСК F1 350 г - - - -
СОЛАБОЛЛ F1 190 г - - - -
Солероссо - - цельноплодного консервирования, переработки и свежего рынка 50 -55 дней -
СПАССКАЯ БАШНЯ 250 г - - - -
СТАН 5000 F1 300-350 г - - - -
СТЕЛС F1 129-243 г - - - -
СТОЛИЧНАЯ ШТУЧКА F1 20 г - - - -
СУЗУКА F1 15-20 г - - - -
Султан 150 -200 г Fol:0 / Fol:1 / Va - 75 дней -
СХД 142 F1 70-110 г - Для цельноплодного консервирования и переработки на томатопродукты. - -
ТАНЮШИН F1 120-150 г - - - -
Тарпан 160 г - - 98 - 105 дней -
Тейлор 75 - 80 г Va,Vd; Fol:0,1; Pst:0. свежий рынок, цельноплодное консервирование томатов в очищенном виде, томат паста. - ярко-красный
ТИМЕАКС F1 26-34 г - - - -
Титул 180 - 200 г Verticillium, раса 1, Fusarium, расы 1 и 2, TMV Длясвежего потребления (высокая пригодностьк транспортировке) - -
Тобольск 220 - 250 г Fol:0 / Fol:1 / ToMV / Va - 75 дней -
Тойво 170 - 180 г Fol:0 / Fol:1 / For / ToMV / Va - 75 дней -
Толстой 80 - 100 г Fol:0 / Fol:1 / Pf:A,B,C / ToMV / Va - 75 дней -
Томимару мучо 160 -180 г ToMV:0-2 / Ff:A-E / Fol:0,1 / For - - -
Томск 200 г Fol:0 / Fol:1 / Va - 75 дней -
ТОМТОМ F1 100-210 г - - - -
Тонопа 160 - 200 г - - 75 дней -
Топспорт 120 - 150 г Fol:0 / Fol:1 / Mi / Pf:A,B,C,D,E / ToMV / Va - 65 дней -
Торбей 150 -200 г Fol:0 / Fol:1 / Va - 75 дней -
Тореро 230 -250 г ToMV:0-2 / ToTV / Ff:A-E / Fol:0,1 / For / Va:0 / Vd:0 - - -
Торквей 120 - 140 г Fol:0 / Fol:1 / Mi / Va - 75 дней -
ТРЕВИН F1 125-160 г - - - -
ТУКАН F1 250-280 г - - - -
ТУРНИР F1 180-200 г - - - -
ФАБИО 160 - 180 г - - 62 - 66 дней -
ФАБИО ПЛЮС 180 - 220 г - - 61 - 65 дней -
ФАЛЬКОН F1 250-300 г - - - -
Фантом 170 - 200 г ToMV, Va, Fol, Свежий рынок 80 - 90 дней -
ФЕРСТ 60 - 65 г Fol:0,1/Va:0/Vd:0 Для переработки,цельноплодногоконсервированияи производстватомат пасты 82 - 87 дней -
Финиш 85 - 110 г - в свежем виде, цельноплодного консервирования и переработки 125 - 130 дней -
ФЛАВОРИНО F1 50 г - - - -
ФЛАЙ F1 17 г - - - -
Флетчер 150 -190 г Fol:0 / Fol:1 / Mi / Va - 75 дней -
Фоккер 75 - 85 г Va, Vd, Pst , Ma, Mi, Mj переработки на томат-пасту, соки и соусы 125 - 130 дней -
Форонти 250-300 г ToMV:0-2 / Ff:A-E / Fol:0,1 / For / Va:0 / Vd:0 - - -
ФУДЖИ F1 110-170 г - - - -
ФУЗЕР 80 -85 г Fol:0,1/Va:0/Vd:0 Для всех видов переработки 100- 105 дней -
ХАЙПИЛ 108 85 -90 г Aal/Fol:0,1/Sbl/Sl/Ss/Va:0/Vd: Для консервирования кубиками, дольками, цельноплодного консервирования 87 - 92 дней -
ХАРИЗОРА F1 180-200 г - - - -
ХЭВИ 260 -320 г - - 66 - 70 дней -
Цетус - - - - красный
ЧЕЛСИ F1 220-280 г - - - -
ЧЕРНИЧНЫЙ БЛЮЗ F1 38-50 г - - - -
ЧЕРНЫЙ БУМЕР F1 130-150 г - - - -
ЧЕРНЫЙ ДРАКОН F1 27-30 г - - - -
ЧЕРРИВОДОПАД F1 9-14 г - - - -
ЧЕРРИЗЛАТОЯР F1 40-45 г - - - -
ЧЕРРИКИРИНО F1 30 г - - - -
ЧЕРРИЛУЛУ F1 35 г - - - -
ЧЕРРИСОКОТРА F1 60 г - - - -
ЧЕРРИЦЕФЕЯ F1 60 г - - - -
ШАХТЁР F1 20-25 г - - - -
ШОКОЛАДНАЯ ГРОЗДЬ F1 35-40 г - - - -
ШОКОСТАР F1 12-16 г - - - -
ЭЛВИНГ F1 120-125 г - - - -
ЭНКОР F1 100-135 г - - - -
ЭНРОЗА F1 175-260 г - - - -
ЭРОН F1 180-220 г - - - -
Эффект 150 г - свежий рынок и переработки - -
ЮНА F1 80-110 г - - - -
ЯМАМОТО F1 90-100 г - - - -