Сорт
БОЛТАРДИ |
реализация в свежем виде, хранение |
АВАЛАНЧ |
Рекомендуется для использования в кулинарии, свежем виде, переработки и зимнего хранения. |
АГАТ |
Рекомендуется для использования в кулинарии, на пучковую продукцию и зимнего хранения. |
БОЛДОР |
Рекомендуется для использования в кулинарии, свежем виде, замораживания, зимнего хранения и для переработки на соки, овощных смесей и миксов |
ГАСПАДЫНЯ |
Рекомендуется для использования в кулинарии, консервирования, и зимнего хранения. |
КРАСНАЯ КОРОЛЕВА |
Рекомендуется для использования в кулинарии, консервирования, замораживания и зимнего хранения. |
МАРФУША |
Рекомендуется для использования в кулинарии, консервирования, замораживания и зимнего хранения. |
НАОМИ |
Рекомендуется для использования в кулинарии, консервирования, замораживания, зимнего хранения и переработки на соки. |
РУБИНОВАЯ КОРОЛЕВА |
Рекомендуется для использования в кулинарии, зимнего хранения и на пучковую продукцию. |
ШОКОЛАДНИЦА |
Рекомендуется для использования в кулинарии, консервирования, замораживания, зимнего хранения, на пучковую продукцию и переработки на соки. |
Гибрид
БЕ 10908 F1 |
8,0 % |
- |
- |
- |
- |
БЕ 10911 F1 |
9,5 % |
- |
- |
- |
- |
Детройт |
12,3-14,2 % |
- |
- |
- |
- |
Диаз |
9-12 % |
- |
- |
- |
- |
Игл |
10 - 12 % |
церкоспороз |
90 - 100 дней |
45 - 50 дней |
- |
Кардиал |
14 - 15 % |
ризоктониоз, ложная мучнистая роса |
105 дней |
52 - 55 дней |
- |
Кестрел |
9 - 12 % |
церкоспороз, муч. роса, ложная мучнистая роса |
115 - 120 дней |
55 - 60 дней |
- |
Креолка |
- |
- |
- |
- |
90 - 100 дней |
МАЖОР F1 |
7,0 % |
- |
- |
- |
- |
МАНЗУ F1 |
5,8-7,3 % |
- |
- |
- |
- |
МАНОЛО F1 |
13,5 % |
- |
- |
- |
- |
Мулатка |
- |
- |
- |
- |
115 - 125 дней |
Русская Односемянная |
- |
- |
- |
- |
90 - 100 дней |
ФАЛЬКОН F1 |
10,5 % |
- |
- |
- |
- |
