Гибрид
АЛМАЗ |
14 - 17 см |
100 - 170 г |
110 - 150 дней |
- |
АНДРЮША F1 |
- |
190-220 г |
- |
- |
Барток |
- |
- |
- |
для профессионального производства. |
Бастион |
19 -22 см |
300- 350 г |
105 - 115 дней |
Свежий рынок, переработка |
БИБО |
- |
300 - 400 г |
60-63 дней |
Для потребления в свежем виде |
Блэк Маджести |
- |
380-430 г |
- |
- |
Блэк Перл |
15 - 17 см |
- |
- |
- |
Бови |
15 - 17 см |
300 - 400 г |
- |
- |
Болеро |
16 - 18 см |
310 - 360 г |
- |
Свежий рынок, переработка |
ВАЛЕНТИНА |
- |
200- 250 г |
60-63 дней |
Для потребления в свежем виде и переработки |
Галактика |
20 -22 см |
300 -350 г |
110 -120 дней |
- |
Галич |
15 - 18 см |
170 - 180 г |
110 - 145 дней |
переработки |
ДАРКО F1 |
- |
230-260 г |
- |
- |
Дестан |
25 - 27 см |
- |
- |
- |
Каратая |
23 - 26 см |
300 - 350 г |
- |
свежего рынка и переработки |
Лима |
- |
250-280 г |
- |
- |
Мабел |
24 - 26 см |
- |
- |
- |
Меч Самурая |
20 - 25 см |
180 - 200 г |
100 - 120 дней |
- |
Оникс |
- |
480-500 г |
- |
- |
САБЕЛЛЕ F1 |
- |
180-240 г |
- |
- |
Самурай |
20 - 25 см |
180 - 220 г |
- |
- |
СЕВЕРНЫЙ ИНДИГО F1 |
- |
250 г |
- |
- |
Скорпио |
20 -25 см |
350- 400 г |
- |
- |
ТРЕЙСИ F1 |
- |
300-340 г |
- |
- |
Фабина |
- |
- |
- |
Для потребления в свежем виде и переработки |
Фарама |
20 - 25 см |
200 - 250 г |
- |
переработки, консервирования, реализации в свежем виде |
Черный Опал |
18,5 - 20 см |
150-210 г |
125 - 130 дней |
- |
ЭПИК |
- |
200 - 250 г |
64 - 67 дней |
Для потребления в свежем виде и переработки |
