Гибрид
БАРБИ F1 |
Реализация в свежем виде и переработка |
- |
- |
62 - 65 дней |
- |
ЕКЛА F1 |
реализация в свежем виде, переработка |
160 - 180 г |
- |
76 - 80 дней |
- |
ЛЮБОВЬ F1 |
реализация в свежем виде, переработка |
- |
- |
80 - 85 дней |
- |
ЛЮМОС F1 |
реализация в свежем виде, переработка |
220 - 250 г |
- |
76 - 80 дней |
- |
ПИРУЭТ F1 |
реализация в свежем виде, переработка |
90 - 100 г |
к вирусу табачной мозаики (TM 0) |
80 - 85 дней |
- |
Айвенго |
- |
140 г |
- |
115 дней |
- |
Амаретта |
- |
160 -200 г |
Xcv:1-3/TM:0-2 |
- |
- |
Анетта |
- |
- |
Xcv:1-3/Tm:0-2 |
- |
- |
Антей |
- |
200 - 300 г |
- |
125 - 135 дней |
- |
АРИАДНИ |
- |
170 -200 г |
Вирус табачной мозаики |
65 - 70 дней |
- |
АРИСТОТЕЛЬ ЭКС 3 Р |
Для потребления в свежем виде и переработки |
320 - 350 г |
Вирус табачной мозаики /Вирус картофеля Y / Черная бактериальная пятнистость Раса 0-3,7,8 |
70 - 75 дней |
- |
Арсенал |
- |
100 - 120 г |
- |
128 - 135 дней |
- |
Аталанте |
- |
180 - 200 г |
к вирусу табачной мозаики |
- |
- |
Атлет |
- |
100 - 150 г |
- |
65 - 68 дней |
- |
Бандай |
Для свежего потребления |
250 -280 г |
Tm:0-3 |
- |
- |
БЕЛАДОННА |
Для потребления в свежем виде и переработки |
180 - 200 г |
Вирус табачной мозаики |
69 -72 дней |
- |
Белозерка |
- |
90 - 130 г |
- |
110 - 115 дней |
- |
Бентли |
- |
200 - 240 г |
к вирусу табачной мозаики |
- |
- |
Бланчина |
- |
220 - 250 г |
к вирусу табачной мозаики |
65 дней |
- |
БЛОНДИ F1 |
реализация в свежем виде, переработка |
140 - 150 г |
картофельному вирусу (PVY) |
80 - 85 дней |
500 - 620 ц/га |
Богатырь |
- |
150 - 180 г |
- |
120 - 130 дней |
- |
Ведрана |
- |
220 - 250 г |
к вирусу табачной мозаики |
60 дней |
- |
Велез |
- |
- |
Tm:0-2 |
- |
- |
ГЕРКУЛЕС |
- |
220 - 250 г |
- |
65 - 70 дней |
- |
Грета |
Свежий рынок |
180- 220 г |
TMV, Foc |
105 - 115 дней |
- |
Данубиус |
Для свежего потребления и переработки |
190 - 210 г |
фузариозу, антракнозу, ксантомонозу, вирусу табачной мозаики |
- |
- |
Джейд |
- |
180 - 210 г |
ToMV, TMV, PMMoV |
- |
- |
Джемини |
- |
250 - 350 г |
Tm0; PVY 0,1. |
75 - 90 дней |
- |
ДЖИПСИ |
- |
90 - 120 г |
Вирус табачной мозаики |
58 -62 дней |
- |
Дикаприо |
- |
220 г |
Tm:0-3 |
- |
- |
Долли |
Свежий рынок, переработка |
120 -150 г |
вирус табачной мозаики |
105 - 115 дней |
- |
Иветта |
- |
100 - 140 г |
Xcv:1-3/Tm:0-2 |
- |
- |
Император |
- |
130 - 150 г |
- |
65 дней |
- |
Индиго |
Свежий рынок, переработка |
120 - 150 г |
TMV |
100 - 110 дней |
- |
Кадия |
- |
190 - 220 г |
Tm:0-2/PVY:0 |
- |
- |
КАПТУР |
Для потребления в свежем виде |
160 -180 г |
Вирус табачной мозаики |
70 -73 дней |
- |
КАРПЕКС |
- |
160 -180 г |
Вирус табачной мозаики |
70 -75 дней |
- |
Катриона |
- |
180 -200 г |
PepMoV/PVY:0-2/Tm:0-3 |
- |
- |
Клаудио |
- |
172 г |
- |
72 - 80 дней |
- |
Лагуна |
Для свежего потребления и переработки |
230 - 250 г |
фузариозу, антракнозу, ксантомонозу, промежуточная к вирусу бронзовости томата |
- |
- |
Ливий |
- |
- |
- |
- |
- |
Лотта |
- |
160- 200 г |
- |
55 - 60 дней |
- |
Маврас |
- |
190 - 210 г |
к вирусу табачной мозаики |
- |
- |
Мадонна |
- |
180 - 200 г |
- |
60 - 65 дней |
- |
Милдред |
- |
170 - 200 г |
Xcv:1-3/PepMoV/PVY:0-2/Tm:0-2 |
75 - 78 дней |
- |
НЕСТОР |
Для потребления в свежем виде и переработки |
450 -500 г |
Вирус табачной мозаики / Вирус картофеля Y |
70-75 дней |
- |
Оранж глори |
- |
185 - 195 г |
Tm:0-3 |
- |
- |
Подарок Молдовы |
- |
70 - 90 г |
- |
120 - 140 дней |
- |
Помпео |
- |
300 - 400 г |
- |
95 - 110 дней |
- |
Прокрафт |
- |
190 - 220 г |
- |
72 - 76 дней |
- |
Ред Барон |
- |
170 - 200 г |
к вирусу табачной мозаики |
- |
- |
Риазор |
- |
180 -220 г |
Tm:0-3 |
- |
- |
Ростовский юбилейный |
- |
100 - 150 г |
- |
110 - 125 дней |
- |
Сарно |
Для переработки, заморозки |
230 -260 г |
Фузариоз, антракноз, вирус мозаики томата, вирус пятнистого увядания |
- |
- |
Симето |
Для свежего потребленияи переработки |
220 -250 г |
Tm:0 |
- |
- |
Спарта |
- |
- |
- |
- |
- |
Статус |
- |
- |
- |
- |
- |
Стенли |
- |
60 - 90 г |
Tm:0 |
60 - 65 дней |
- |
ТАМАРА |
Для потребления в свежем виде и переработки |
80 -100 г |
- |
69 -72 дней |
- |
Тацит |
- |
- |
- |
- |
- |
Тевере |
Для свежего потребленияи переработки |
230 -250 г |
Tm:0-2 |
- |
- |
Текила |
- |
180 - 220 г |
к вирусу табачной мозаики |
- |
- |
Требия |
Для свежего потребления и переработки |
240 -300 г |
Tm:0 |
- |
- |
Турбин |
- |
100 - 160 г |
- |
55 - 60 дней |
- |
ФАВИЛЛА |
Для потребления в свежем виде и переработки |
350 -380 г |
Вирус табачной мозаики / Черная бактериальная пятнистость Раса 3,7,8 |
72 - 77 дней |
- |
Феррари |
- |
180 - 220 г |
к вирусу табачной мозаики |
- |
- |
Флавий |
- |
- |
- |
- |
- |
ФЛЕКСУМ |
- |
90 - 120 г |
Вирус табачной мозаики |
60 -65 дней |
- |
Хаски |
- |
160 - 210 г |
- |
50 - 55 дней |
- |
Эспартано |
Для свежего потребления |
250 -280 г |
Tm:0-2 |
- |
- |